Тема закрыта

Причина: 0

частые срыгивания

Дочурке 6 месяцев, мы на ГВ. Она начала срыгивать много с самого рождения, и до сей поры срыгивает. После того как доча поест я ее столбиком ношу она излишки отрыгнет вместе с воздухом и вроде как все. Час проходит, мы начинаем ползать и за все время пока ползает, мы все срыгиваем и срыгиваем, уже начинает напрягать. А дочу это совсем видимо не напрягает, т.к в весе мы хорошо набираем в 6 месяцев мы весим 8600. Говорила нашему педиатру, она сказала, что когда начнете давать прикорм, она перестанет срыгивать. Но не тут-то было, мы теперь срыгиваем и прикорм. Девочки, подскажите, что делать, к кому обращаться??????

А педиатр вам не к кому не предлагает обратиться, наверно это к неврологу. У меня после 6 мес. стал заканчивать со срыгиванием и к 7 мес закончил а прикормами ваще не срыгивал, может она переедает?
Может попробовать кормить меньше но чаще

если к ребенку нет претензий от невролога и хирурга, ждите, само пройдет. мой киндер перестал срыгивать месяцев в 7.

сын срыгивал до 8 месяцев минимум ;)

Пуська
если к ребенку нет претензий от невролога и хирурга, ждите, само пройдет.

У нас так дисбактериоз начинался

К неврологу мы пойдем 15 числа, посмотрим, что скажет :)

Ниныч

у нас на дисбак грешили, по неврологии ничегошеньки.. Нам уже 11, правда с прикормом улучшение сразу началось, но иногда все же приходится кормление пополам делить. Сегодня вот участковая нам в рот заглянула, мыи срыгнули чуть, но по сравнению с тем,что раньше было, конечно намного меньше. Да и не забывайте, что скоро в вертикальном положении будете больше времени находиться :) . Дочка у меня еще шустрая ооочень, все у нее рано да и пальцы все время во рту, да так что уже не срыгтивает, а прям вырвет бывает, так что крепитесь, пройдет оно, уже вот-вот на убыль пойдет .

Мой сынуля тоже постоянно срыгивает, особенно, когда меняется погода. Невролог сказала, что у нас всё нормально. От чего всё это может быть?

кисска
От чего всё это может быть?

www.rojana.ru/content/view/1073 - Первые проблемы с пищеварением при грудном вскармливании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы