Тема закрыта

Причина: 0

ячмень на глазу у мамы

Девушки подскажите,на глазу соскачил ячмень,уже вторую неделю,промывала фуроцелином,сейчас купила мазь тетрациклин,но вчера прочитала что он противопоказан кормящим,если у кого было во время кормления,подскажите кто чем лечил?

аккуратно мазала чесноком..как тольк глаз припух..в вашем случаене знаю поможет ли..втора неделя как никак

Тобрекс вам в помощь, ничего страшного от него не будет, испробовано

я капала альбуцид.

Тетрациклином мазала. 3 раза. Сразу прошло все. Малыш здоров все ок!

а я зелёнкой помазала.. так как ночью ячмень обнаружился и ничего другого не было - прошло всё на следующий день, только зелёнка смывалась дня два ещё

а я йодом аккуратненько прижигала в самом начале

иголку воткните в оконную раму, если на верхнем веке, то сверху, если в нижнем то в низ. сама не верила, измучалась ячменями

Тоже будете смеяться, но у меня есть проверенный на себе метод. Как начинается ячмень, я беру нитку шерстяную и на руке, противоположной больному глазу завязываю следующим образом: восьмеркой между средним и безымянным пальцем. И ношу неск дней. Много раз помогало, все исчезало :-)

У меня ячмень у же с июля месяца , стало чуть легче и перестала лечить не долечила, не запускайте лечите а лучше к окулисту! мне более менее помогла мазь гидрокортизон, только нужно уточнить можно ли ее кормящим мамам, удачи вам :)

А греть не пробовали?яйцом вареным,через платочек.мне только это помогало

Капли Ципромед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы