Тема закрыта

Причина: 0

Ночной сон в 4 месяца

Очень хочется узнать как спят ваши детки в 4 месяца ночью, а именно, сколько раз сосет грудь и во сколько ложитесь уже на ночной сон. Нам будет через 10 дней 4 мес., мы ложимся около 23 спать, можем просыпаться для кормления 2 раза, а можем и больше и я даю грудь, а как по другому не знаю.

в 4 месяца засыпали в 23, могли вообще не просыпаться поесть, а могли всю ночь висеть на титьке

чет я не поняла чего вы переживаете то? Мы в вашем возрасте каждые 2 часа ночью титю сосали, а может и больше, не знаю точно тк доча со мной спит.

мой тоже всю ночь сосал титю, спали и спим вместе ;) в 4 мес уже вроде в 21:00 спать ложился, но вставал рано, где-то в 6 утра. Щас уже 9,5 мес. ложится также в 21:00 до 7-8.

Вот как хорошо, что я спросила, а то думаю-думаю правильно ли? Всем спасибо!

мы засыпаем в 22.00 и спим всю ночь напролёт, в 06.00 просыпается на кормление а потом опять отсыпается до 10.00

мы засыпаем ваще в 2 ночи и еще просыпаемся по 2-3 раза

спим мы так..в 10 часов отбой..в 3 ночи я встаю..не зависимо спит ребенок или просыпается..она может иной раз и до 5 проспать..кладу себе под бочок..и спим дальше..она спит и титьку ест..а я просто сплю..раз в полтора часа меняю титьки..и так часов до 7-8..потом встаем...нам кстати через 11 дней 4 месяца

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:31

автор, всё у вас правильно, ребенок спокойный, радуйтесь, моя красотка сосала меня каждые 2-3 часа в 4 мес и ложилась где то в 22-00-23-00....

МаМа в КвАдРаТе
мы ложимся около 23 спать, можем просыпаться для кормления 2 раза, а можем и больше и я даю грудь

Так же примерно.

izuminka

Прикольно Вам))))))) :)

Василёк1

Василёк1

Василёк1
...нам кстати через 11 дней 4 месяца

А сколько вы весили в 3 месяца и через сколько кушайте сейчас. Мы весили в 3 мес. 5900, рост62 едим как-то беспорядочно:то через 2 часа, то 1 час....

AGuts
в 4 месяца засыпали в 23, могли вообще не просыпаться поесть, а могли всю ночь висеть на титьке

+++

Нам 4,5, мы можем просыпаться 2-3 раза покушать, спим вместе)

У нас такой же примерно режим как у вас...
мне порекомендовали давать ночью воду в место тгруди, тогда вроде как отучатся и будут спать всю ночь. Но мне его жалко, пусть сосет потерпеть еще немножко и будем спать всю ночь..... Нам через 3 дня 4 месяца

Мы ложимя в 11,просыпаемся в 7-8.Без перерыва на кормления.На ив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы