Тема закрыта

Причина: 0

Синяк на спине

Дня три назад заметила на спине ребенка синяк величиной со взрослую ладонь(!)
Моему удивлению не было предела, т.к. взяться ему просто не от куда!!! ( малышке 3 мес. - не падала, никаких других физ.воздействий не было)
На кануне моего "открытия" мы с мужем оставляли лялю со свекровью на час. Когда я завела этот разговор, продолжая удивляться, откуда все же, свекровь, на мой взгляд, как-то странно отреагировала. Вместо того, чтобы тоже удивиться, она начала лепетать что-то вроде: "это не я, не я..." И выдвинула версию, что этот синяк мог появиться от руки, мол кожица у ре нежная.
Вот я думаю, это ж как надо ребенка аж подкидывать на руке, чтоб синяк на спине набить... Или на самом деле может быть (просто натереть или еще как? %)

А на каком месте синяк? Случайно не в области поясницы - крестца?

а, просто есть такая штука, "монгольское пятно" называется, выглядит именно как синяк, но расположено оно в области крестца..., так что это не ваш вариант %)

Зверушка
свекровь, на мой взгляд, как-то странно отреагировала. Вместо того, чтобы тоже удивиться, она начала лепетать что-то вроде: "это не я, не я..."

вы намекаете на то что это свекровь с дитем что то сделала?

Зверушка
мы с мужем оставляли лялю со свекровью на час

если не доверяете, не оставляйте....что сейчас выяснять, было или не было... ребенку-то сколько? может он у вас переворачиваться стал и бывает дети падают на пол с дивана и даже со столов... я не думаю что свекровь его стукнула или еще что-то там... просто не доглядели либо вы, либо свекровь ваша

Про исключения не знаю, и еще его обычно с рождения видно

Зверушка
потому что не созналась

дык может и не она. вы уже сами за нее сознались. успокойтесь. Не доглядеть может каждый. И вы и папа и бабушка. И без синяков и шишек не одно детство не проходит. :) Да,конечно в 3 месяца рановато счет синякам открывать, но случилось так как случилось. Выбросите уже это из головы, к чему перетирать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы