Тема закрыта

Причина: 0

3 вопроса... )))

Вот подскажите мне пожалста:

1. Если из польского трансформера достать переноску, то получится прогулочная коляска???
  2. Правильно ли я даю Аквадетрим: капаю капельку в чайную ложку воды и это даю малявочке???
  3. Что все таки лучше: вигантол или аквадетрим???
    Спасибо большущее!!!

Сумасшедший бриллиант

1. Если из польского трансформера достать переноску, то получится прогулочная коляска???

Конечно получиться, она же трансформер

Сумасшедший бриллиант

1. Правильно ли я даю Аквадетрим: капаю капельку в чайную ложку воды и это даю малявочке???

Пили Вигантол ;)

Сумасшедший бриллиант

1. Что все таки лучше: вигантол или аквадетрим???

На любителя

Зачем давать лишнюю воду и размывать микрофлору, если ляля на ГВ? Просто капайте витамин.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 09:14

про витамин д не в воду капайте а ваше молочко.

Дюшик

Там вроде написано: не смешивать с молоком. Не?

ИрВик
лишнюю воду

В инструкции написано - давать в ложечке жидкости. А я чет засамневалась, многие дают в чистом виде. А педиатр вразумительного ничего не сказала.

Basillica
не смешивать с молоком

Не нашла в аннотации.

Топтыжkа
Конечно получиться, она же трансформер

Basillica
вроде написано: не смешивать с молоком. Не?

не видела в аквадетриме может в другой форме препарата нельзя.

я тоже даю в ложечке с водой!не знаю правильно ли?

а я капаю аквадетрим на соску)

наша врач сказала капать прямо в ротик

Я тоже капала прямо в рот, пока не попробовала Аквадетрим сама, едкий он, если не разбавить... %)

ой, а я то тоже в ложку и в рот, без жидкости %)

Пили Аквадетрим, сейчас пьем ВИгантол всегда капала на соску, а потом сразу в рот :PСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:53

Тоже капаю прямо в ротик, ой как малышу не вкусно, такие рожицы делаем :P

Ладно, буду дальше в водичке разводить. И врача потрясу еще. :)

zhuchok
наша врач сказала капать прямо в ротик

+++
уже почти год так даю. Витамин же не противный до такой степени, чтоб его разбавлять... ;) По крайней мере моя всегда рот спокойно открывает, как только увидит, что я взяла в руку бутылечек...и долго смакует потом, улыбаясь. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:28

Сумасшедший бриллиант
В инструкции написано - давать в ложечке жидкости. А я чет засамневалась, многие дают в чистом виде. А педиатр вразумительного ничего не сказала.

Basillica
не смешивать с молоком
Не нашла в аннотации.

в инструкции Вигантола написано:
Внутрь.Капли дают в ложке молока или другой жидкости.

Дюшик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы