Тема закрыта

Причина: 0

имена путаю

Доброе утро мамочки, стала замечать в последнее время что сына другим именем называю про себя, и вслух даже пару раз, причем не оговорка моя это, а как будто так и надо..., Ну напимемер время кормления приближается, а я думаю: сейчас Алешка проснется-покушаем,поболтаем не так скучно мне будет и т.д. А ребенка то Андрюшкой зовут %) . Имя выбрали когда пол узнали то есть всегда я его Дюшиком называла, и в животике и сейчас, не Андреем а Дюхой, Дюшенькой и т.д, думала созвучнось роль играет, так Алешка с Дюшиком не созвучно совсем, да и Алешки никокого не знаю, не путаю ни кем стало быть. Вобщем не знаю откуда этот Алешка взялся, я прям перед ребенком виноватой себя чувствую как не о нем думаю и т.д... Может было у кого? Ну так для успокоения собственного...

Я дочку иногда зову Сережей, это имя мужа

Самой смешно просто :)

а я сильно девочку хотела, в результате часто путалась и называла его Она а один раз когда сынуле уже 6 мес было бабулька какая то на улице спросила, кто это мальчик или девочка (спал в коляске в зеленом костюме и капюшон на голове был + очки), так я гордо ответила - Девочка. а потом дошло, и говорю нет-нет., мальчик это. Бабулька была в большм неудоумении

Дюшик
Так не одного знакомого с именем Алексей у меня нет т.е это имя вообще наверное не произносила лет сто

бывает так, особенно когда уставший...

Совсем в чужое имя не переименовывала, обычно между собой их всех путаю + ещё кличку собаки туда же приплетаю. Но со вторым помнится, когда спрашивали, как назвали, просила дать минуточку, что бы вспомнить, какое же в конце концов ребёнку имя дали, это у меня где-то первые 4 месяца такой заскок был

hush
в результате часто путалась и называла его Она

А я наоборот дочу называю Он
И все уси-пуси тоже "мой маленький, мой хорошенький..."

hush
Девочка. а потом дошло, и говорю нет-нет., мальчик это.

Зверушка

аналогично

Муж дочку иногда называет "мальчик мой"! Ну он пацана хотел сильно да и она почему то на мальчика похожа иногда очень!:)

ОСА
со вторым помнится, когда спрашивали, как назвали, просила дать минуточку, что бы вспомнить, какое же в конце концов ребёнку имя дали, это у меня где-то первые 4 месяца такой заскок был

так же, со второй только Долго не могли определиться, как же дочку назовем. В итоге я постоянно забывала. как мы ее назвали %)

hush
я гордо ответила - Девочка. а потом дошло, и говорю нет-нет., мальчик это.

у меня девочка и мальчик, оба мелкие, поэтому тоже бывает путаю, особенно когда занимаешься одной, а говоришь с другим

Зверушка

и я также, потому что мальчика сильно хотели, но когда ловлю себя на том, что я говорю он, вместо она, сразу же исправляюсь, потому что, думаю, что если буду все время говорить, он, то вырастет пацанкой а мне этого не хочется, я очень довольна, что у нас родилась девочка, значит есть повод завести еще одного ребенка, мальчика, но это только планы на далекое будущее, а представляете родится мальчик, а я его по привычке, буду звать вместо он, она %) Вообщем, я тоже считаю, что это заскок, пройдет! Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 11:36

я вот только кошку могу назвать дочиным именем, когда под ногоми та вертится

я путаю порой муж и подругу (имена), мужа и дочь (имена) мне кажется это все лактация виновата

Дюшик
сына другим именем называю

Моя прабабушка говорила что такие "оговорочки" - к ещё одной ляльке ;)

а у меня муж по началу нашего ребенка именем дочери от первого брака называл. ничо страшного так-то,дело привычки.Но для моих гормонов,которые просто зашкаливали это благодатная почва. Психовала дай боже. Щас правда успокоилась. Хотя щас и не называет уже.

проверьте по святкам в церкви он не алексеем рожден??? а то мож поменять имя пока не привык савсем ;)

своегопо святкам назвала, чес слово не жалею

Топтыжkа
Я дочку иногда зову Сережей, это имя мужа

Самой смешно просто :)

+++ В последнее время тоже такая петрушка... Мы с мужем друг друга по имени не зовем...свои "имена" у нас ласковые существуют ;) , порой даже не привычно, когда он ко мне по имени обращается (на людях бывает). Так вот, и к доче я иногда обращаюсь как будто к мужу, или наоборот - мужа дочей называю! Муж смеется, жалеет меня, типа устала наверное от нас, отдохнуть тебе надо, головушку проветрить. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:14

Порой мужа зову Сеней, а сына Сашей, хотя наоборот все

А у меня муж как-то коту сказал: "Кирюшка! Ты вонький кот!!!!" Хотя кота Фимкой зовут, а Кирюшка - сын наш.

такая же история)))дочу "Мусей"назвала, а кошку Кристиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы