Тема закрыта

Причина: 0

О-очень не любит одеваться и раздеваться

всем привет)) нам 6 мес. и мы очень очень не любим одеваться на улицу, раздеваться после улицы, и одеваться после ванны. раньше отвлеканием игрушек, погремушек помогало, а сейчас ни в какую... орет чуть ли не до посинения пока не оденут или разденут. что еще можно попробывать?

практически не чего :( .Пойте,пляшите,заговаривайте зубы,но возмущение-это нормально-это протест против выдергивания его из комфорта.... Ребенок играет,вдруг к нему пристали и начали одевать-орет! Успокоился,гуляет,осматривается...,вдруг притащили домой и раздевают-Орет!. С ванной та же ерунда...Перерастет.Терпения Вам!!! :)

А что тут придумаешь? Быстрее одевайте, меньше орать будет, по другому никак.

ну мало ло... вдруг есть какая хитрая хитрасть:)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Недавняя тема с этой же проблемой ;)[/a]

У меня старшая дочка перед малышом прыгает, когда она в школе, приходится прыгать самой

julia-eka
У меня старшая дочка перед малышом прыгает, когда она в школе, приходится прыгать самой

а у меня старший сын так же пляшет, когда в школе -сама

нам вот уже год через 2 недели, до сих пор орем, когда на улицу собираемся, никакие уже танцы с бубнами не помогают, может отвлечься в лучшем случае на рекламу

все дети не любят:)
на улицу своих одеваю по-минимуму: в том, в чем ползали дома кладу в комбез, на голову шлем, молнии застегнула и вперед:)
После ванны всегда заворачивала в большую махровую пеленку, кормила грудью, обсыхали и потом уже одевала. Опять же, идежда была - слипы. расстегнул, ляля положил, застегнул:)
Раздевание, собсно., так же:)
А так как процесс одевания-раздевания занимает 3 сек, то поорать такое время не страшно;)

читала как то способ угомонить ребенка, но только перед истерикой, т.к. во время уже не поможет - надо что то тихо очень почти шепотом петь или рассказывать, ребенок начнет инстинктивно прислушиваться и отвлечется :) а я своей стишки детские с выражением читала :) Ну и надо пересмотреть гардероб - чем меньше вещей - тем лучше.

Дашенька :)
надо что то тихо очень почти шепотом петь или рассказывать, ребенок начнет инстинктивно прислушиваться и отвлечется

Да, Владюхе всегда стишки читала:) Ну не было еще такой удобной одежды, да и недоступна она нам тогда была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы