Тема закрыта

Причина: 0

Где посмотреть коляску

Подскажите где можно посмотреть , пощупать коляску Capellla 901. Заранее спасибо

постою, послушаю... Тоже очень интересно. Вчера обзвонила кучу магазинов, нигде нет в наличии :(

Мы тоже планируем Капелку 901 покупать,знаю точно что была в Колобке.

Много хороших недорогих колясок на Розы Люксембург магазин-склад КОЛЯСКИ-КРОВАТКИ!!!! МЫ ТАМ И КОЛЯСКУ КУПИЛИ BABYCAR и кроватку хорошую, а цены дешевле чем в магазинах и выбор огромный!!!!! Советую не пожалеете

ну она точно есть в кроке бароке на дк рти и колобке опять же на дк рти. райончик если подходит то вэлком :)

katya.mama
а цены дешевле чем в магазинах и выбор огромный!!!!! Советую не пожалеете

цены обычные
а продавцы хамы, особенно одна там есть хамка %)

А в детском мире могут быть?

Вообще бывают, но сейчас в наличии нет. Есть 801 и 709

Sunnу
цены обычные
а продавцы хамы, особенно одна там есть хамка

Поддерживаю, мне даже двое попались.

Sunnу
а продавцы хамы

+1000000000000000000000000 Вообще не умеют разговаривать!!!!!!!!!!!!
На вопросы непонятные ответы, от одного продавца так перегаром несло, что хотелось не уходить, а бежать.
Муж пытался выяснить в чём разница между двумя матрасами, на что ответили, что дорогой лучше и всё!!!!!! Очень хорошее объяснение!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 19:00

про перегар...присоединяюсь....видела капеллу в 9+.... шевченко -луночарского.

А может, попробовать Интернет-магазины? Там дешевле. А пощупать-попробовать можно и на прогулке: типа, подойти к людям, у кого это есть, пообщаться, может и пощупать-посмотреть разрешат.
Я так делаю, если что. А покупаю в Интернете. Там дешевле, чем в Колобке, и привезут на дом, пузо не надрывать. Правда, не все магазины я там знаю, и можно нарваться, думаю. Но то, что заказывали, в целом, нормально. И дешевле, чем в простых магазинах.

съездите на МИнометчиков в "Пятое колесо" (предварительно позвонив), там очень большой выбор различных колясок, в прошлом году там своей купили Инглезина Магнум, между прочим цены там дешевле, чем в предлагаемых магазинах-складах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы