Тема закрыта

Причина: 0

какой должен быть матрас в детской кроватке?

у нас сейчас поролоновый, слой 10-12 см
вот думаю надо что-то по жестче?

а склько ребенку-то?

adelisha
а склько ребенку-то?

11 месяцев

ну у кого какие матрасы-то?

ну покупали с рождения кокосовый...раз вы до 11 месяцев на поролоновом спите и все устраивает - дак зачем менять? спит-то в детской кроватке малыш? ;)

adelisha
дак зачем менять? спит-то в детской кроватке малыш? ;)

adelisha
дак зачем менять? спит-то в детской кроватке малыш? ;)

дак спал то он мало...
со мной спал..щас вот думаю что нужно его приобщать к своей кроватке)

у нас тоже поролоновый, но не потому что мы так хотим, а потому что кроватка у нас меньше стандартных матрацов.по нашим размерам не нашли. папа купил поролон и сшил ляльке матрац. а так то анатомический наверно лучше :)

adelisha
покупали с рождения кокосовый

:dada:

зачем жесткий матрас?%) матрас должен прогибаться анатомически, чтобы позвоночник сохранялся прямым! и чтобы мышцы расслаблялись. Посмотрите на ортопедические матрасы%)
Когда говорят "жесткий" имеют в виду "не пуховая перинка" (в которой ребенок может задохнуться просто-напросто)

adelisha
кокосовый

+1

ааа
щас вот думаю что нужно его приобщать к своей кроватке)

а ребёнок что думает на сей счёт?
мне кажется, не захочет он в кроватку ))

котёнок™

согласна ))

если будет спать в кроватке на том матрасе что есть - купите новый...а не будет если? нафик тратить деньги на этот девайс? ну в конце концов в объявах тут посмотрите - напокупали люди и продают практиццки новье!

у нас матрас наша мама..с одной стороны мягкий, с другой жесткий

у нас матрас наша мама..с одной стороны мягкий, с другой жесткий а ляль от паралона не потеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы