Тема закрыта

Причина: 0

Опять про саб симплекс.

Всем привет!
нам еще месяца нет, а уже мучаемся с животиком..
Подскажите,как часто вы пили/пьете саб симплекс? в инструкции написано в каждую бутылочку при кормлении. мед.сестра сказала, что всего 3 раза в день. по моему 3 раза в день очень мало. мы на ГВ. как долго нужно будет его пить, если колики не проходят?есть ли какие то ограничения по времени?

Не бойтесь давать, саб-симплекс не всасывается кишеником, а просто проходит через него, облегчая малышику жизнь. Врач нам советовала давать перед каждым кормелнием Ну, если не сильно беспокоит, то можно и реже ;)

Я вообще свой на язычок капала минут 10 и спазмы проход или

Я давала минут за 5-10 до кормления перед каждым кормлением. У нас колики недели 1,5 были... потом прошло...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 16:15

а я давала симптоматично

Пуська
а я давала симптоматично

как правило - каждый вечер. просто так не давала

Нам врач порекомендовал перед каждым кормлением давать, сказала что ни че страшного или вредного. Но я даю не всегда, а так, если беспокоет маську че то. Нраица иму вкусняшка, ;)

Fejka

я перед каждым кормлением давала постоянно, пока не ввела прикорм (пюре, соки), сейчас саб симплекс не даю и все хор. тьфутьфутьфу

давала только тогда, когда животик уже болел.

я давала по 15 капель перед крмление когда животик болел, с ложечки давала..ничего не разбавляла..он сладкий -сыночку нравился, чмокал только так

перед каждым кормлением

Я своей девочке давала, когда была проблемка, НО... становилось хуже... не подошло лекарство... перестала вообще давать. Купила Эспумизан, но давала всего пару раз, как-то стали справляться без него. Может и вам попробовать сменить лекарство.

привет, я своему давала перед каждым кормлением по 15 капель, потом по 10, лучше давать, чем мучаться

мы тоже давали перед каждым кормлением тк он действует не сразу!!!а вообще нам не помог!помогает плантекс!

имхо он помогает когда пьешь курсом, я давала каждые 3 часа по 15 капель разведенных в грудном молоке 2 недели.

Хорошее лекарство, оч. помогало, давала по инструкции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы