Тема закрыта

Причина: 0

Капуста и свекла.

Нам через месяц годик будет, подскажите, когда можно давать ребенку брюсельскую и белокачанную капусту и когда можно попробовать свеклу?

мы свеклу рано ввели, к году уже ел, и сейчас трескает, сначала салатики делала с капелькой масла, а сейчас просто отварную ест, а капусту я обычно в супчик добавляю, тоже капусту к году уже ели. Мы наверно эти овощи месяцев в 10-11 ввели

Конфетка.
белокачанную капусту

вообще рекомендуют после 3-х лет

Конфетка.
брюсельскую

можно уже

капусту едим спокойно, нам 1,1 г., а вот свеклу не рекомендуют есть в этом возрасте, т.к. она очень тяжелая для переваривания. Я не даю.
про ограничении в капусте впервые слышу.

Дашенька :)
капусту едим спокойно,

белокачанную и брюсельскую? Варите, а потом в блендер и готово!

Конфетка.
потом в блендер и готово

дык уж к году-то жевать пора ;)

вот свеклу не рекомендуют есть в этом возрасте, т.к. она очень тяжелая для переваривания. Я не даю.

Свекла на сколько я слышала еще от своей мамы очень помогает пищеварению и нормализует стул. Нам 10 мес я в виде борща даю и в овощное пюре к кабачку добавляю.Все можно только в меру.Дайте чуть-чуть и смотрите на реакцию если для вас не аллерген , то почему бы и нет

Mozolk@
дык уж к году-то жевать пора

Нам 10.5 мес и ни одного зуба до сихпор нет, по этому мы жевать не можем. :( зубы ждем :)

Наташа85
вообще рекомендуют после 3-х лет

не помню только до сколько давать не нужно....нам 1.3 еще не едим

Наташа85
Конфетка.

брюсельскую

можно уже

вот свеклу не рекомендуют есть в этом возрасте

опять не помню же до какого возраста не рекомендованною мы еще не едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы