Тема закрыта

Причина: 0

Любопытно, что лучше для ребенка

Мамочки, как вы считаете, в чем больше плюсов:

• рождение естественным путем, но искусственное вскармливание;
    -рождение путем КС, но грудное вскармливание????

Ирок
рождение естественным путем,

+

Ирок
грудное вскармливание

несомненно

Ирок

как ни странно, и те и другие вырастают, и совершенно непонятно в итоге - кто кого когда и как "не в пирогах счастье"(с

Появление на свет согласно показаниям врача и вскармливание которое подходит больше малышу

Любая адекватная мамочка выбирает для своего малыша самое лучшее, а там как получается...

Ирок

у нас первый вариант, у млемяша моего второй.
особой разницы не вижу
да её и быть не должно
вообще странный вопрос

Грудное Вскармливание большие плюсы даёт,чем ИВ.Я вообще против ИВ.

глупые вопросы, в чем смысл соавнения? %)
Главное, чтоб ляль был здоров! :)

Ирок
рождение путем КС, но грудное вскармливание

у нас такой вариант ;)
я за ГВ обеими руками!!!

alena-park
глупые вопросы, в чем смысл соавнения?
Главное, чтоб ляль был здоров!

+++

Ирок

у меня так, обе.
А у подруги КС и ИВ. Но ничего страшного в этом нет. Так получилось, никто в этом не виноват.

мамочка-Оксаночка
глупые вопросы, в чем смысл соавнения?
Главное, чтоб ляль был здоров!

+500

а мне любопытно, почему именно такие варианты? ;)

странные варианты, имхо главное чтобы ребенок родился и вырос здоровым, а этому все же способствует ЕР и ГВ, но если иного пути кроме как КС нет (т.е. оно по показаниям), то опять же - главное - здоровые и живые мама и малыш. Но опять же я категорически против КС по желанию мамы, просто из-за страха, это считаю инфантилизмом и неготовностью психологической.
А насчет ГВ и ИВ - если мама может кормить сама (т.е. она не относится к 3% безмолочных женщин, не болеет ничем несовместимым с ГВ и ребенок в состоянии сосать) - она ОБЯЗАНА это делать, но если же жизнь (по объективным причинам ) сложилась иначе - ну что теперь - вешаться?
в идеале конечно

Ирок
рождение естественным путем

Ирок
грудное вскармливание

Интересно, в чем взаимосвязь способа родов и типа вскармливания? %) Проясните тупым ))))))))
Почему нельзя совместить

Ирок
рождение естественным путем

и

Ирок
грудное вскармливание

)))))))

нарцисска

Просто раздражает когда так говорят!!!Знаете не всем везет с молоком!!!Если вы так против ИВ,то чем предлагаете кормить ребенка если молока совсем НЕТ!!!Мне кажеться любая мама будет кормить ребенка молоком сколько сможет и такие высказывания лишние.

Lenka 89

а вы не раздражайтесь совсем сильно.
Не всем везет с молоком. Но есть мамы, кто борятся изо всех сил за вскрамливание грудью.
А есть мамы, которые подспудно не хотят кормить грудью, и несмотря на то, что объективно они могли бы сделать это, их останавливают самые незначительные препятствия. Которые и препятствиями нельзя назвать - просто не слишком удачное стечение каких-то обстоятельств. НО, главным оказывается именно нежелание кормить грудью, а только потом вторичным уже, что-то не получалось.
В этой ситуации, я думаю, важно маме себя не обманывать, что молока не было, что соски какие-то неправильные, да и ребенок больше любил ИВ. Просто честно себе сказать - да, это от того, что я не захотела. И тогда будет меньше мифов по поводу того, что далеко не всем везет с молоком.

если исходить из предложенных вариантов, то
больше плюсов в

Ирок

а так, конечно же

Дашенька :)
ЕР и ГВ

максимально естественные варианты.

главное, чтобы ребенка любили и заботились о нем :)

Ирок
Мамочки, как вы считаете, в чем больше плюсов:

• рождение естественным путем, но искусственное вскармливание;

%) а что за показания такие?%) Так-то лучшеи родиться естественнои кушать титю:)
ну, если всеж из двух зол выбирать, то второй вариант лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы