Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста,грамотного хорошего детского лор-врача!!!

Добрый день. ребеночку 5.5 мес. неделю назад заболели на фоне прорезывания зубов: сопли, темпа. после того как зубки прорезались температура спала, сопли перестали течь, но держится постоянная заложенность. уже и називин с протарголом капала, и системой отривин с капельками аквалор отсасывала (сейчас уже ничего не могу отсосать), диоксидин уже четвертый день капаем, а у него все равно все в носу стоит. кушать и спать ребенку тяжело. уже не знаю как помочь ребеночку. думаю наверное кукушку нужно делать. подскажите пожалуйста, где хорошие лор врачи и такому малышу если нужно сделают хорошо промывание носа???

Алексеева - ОДКБ № 1

Lisichka
наверное кукушку нужно делать

чем он куковать-то будет? в этом возрасте пазухи еще не сформированы. в областную детскую, в доктор плюс.

Lisichka
уже и називин с протарголом капала

Lisichka
и системой отривин

докапались, че :(. Кто ж ребенку такое в нос капает, да еще постоянно :boom: .
Причем тут промывание носа, когда вы каплями дурными заработали отек слизистой? Как можно было такому маленькому ребенку за неделю влить столько капель, когда никакие из них применять если и можно, то в КРАЙНЕМ случае...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 12:29

КПО, ул.Розы Люксембург,6а (кажется такой адрес). Пульмонолог Леенсон Ирина Викторовна. По субботам платный прием.

тоже голосую за то, что надо нос ребенка оставить в покое. может быть только постараться сделать воздух в комнате более влажным. или нос увлажнять без всяких отсасываний, чтобы отек спал и влажные сопли могли сами вытекать.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:28

у нас тоже были сопли на фоне зубов, а потом она гоняла их там еще недели 2, они не текли. промывала Аквалор Беби и никакими сосудосуживающими не пользовалась, все прошло!!!
Вам все го лищь 5,5 мес., а уже столько лекарств перепробовали для такого маленького носика!!! %)
Оставьте его в покое!!!
Удачи!

У вас от такого количества сосудсуживающих уже отек слизистой просто. Могу порекомендовать Чухареву в Вашем семейном докторе

Новикова Людмила Николаевна, 8 922 606-86-23, принимает на К. Маркса, 60, ищите сурдологический центр "Живой звук" платно

О.С.
Алексеева - ОДКБ № 1

В доктор плюс еще принимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы