Тема закрыта

Причина: 0

проконсультируйте по слингу

хочу купить слинг, но не знаю какой. У малышки зыбки лезут, капризунит часто, приходится брать на руки, по-долгу не слазит %) кенгуру есть (самая простая) ей там не удобно :( Подскажите кто пользуется, какой слинг лучше, с бортами или без, в чем разница? Заранее всем спасибо :rose:

сколько ляле?

вроде по инфе вам 7 месяцев. Тогда вам лучше май слинг

Kite
вроде по инфе вам 7 месяцев

тогда ага и я за май

удобно слинг на кольцах,но надо пробовать-проще всего связать на узел кусок ситца длинои примерно 2 м 20см(крепко на 2 узла)узел на уровне плеча что бы противоположная часть-колыбельбыла на уровне пупка.внутрь садите ребенка и пробуете может и не будет сидеть-у меня одна с удовольствием с рождения сидела другая отказывается,но на улице ездим(в другом)попробуйте ,а потом купите если понравится.вообще требуется привычка и маме и ребенку около недели.

спасибки :) попробем

Лучше май, если ребятенок крупный. Там же на слингоконсультанте посмотрите, его и сшить просто;)

в мае наверное будет удобно гулять, а вот усыплять и кормить грудью все таки удобнее в слинге на кольцах в колыбельке.
Хотя у меня не май, а рюкзак Амаэру. Но в рюкзаке я кормить не могу приспособиться. Так что мы в свои 10 месяцев на улице в рюкзаке, а дома, в машине и в разных сонных ситуациях в слинге на кольцах

а кто-нибудь шьет май слинги? :)

Льдинка5

пишите в личку :)

Рюкзак Амаэру-супер вещь, советую его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы