Тема закрыта

Причина: 0

Просто интересно...

Ваши детки смеются при виде...ТИТИ?!!! ;)

Leo4ka

бывает иногда ))))

Это они от счастья.... от предвкушения :)

[cit]Leo4ka
смеются при виде...ТИТИ?!!! [/cit
Нет, мы начинаем учащенно дышать, вытягиваем губки трубочкой и стараемся титю поймать

юленька09
Это они от счастья.... от предвкушения

Я просто наблюдаю подобную картину последний месяц...Аж заливается!

бывает, смеется.

Лиса-Алиса
бывает, смеется.

ага

lahita
а у меня начинает смеяться-адоваться еще когда не легла рядом (мы всегда лежа кушаем),но уже начинаю "открывать" титю

Скажите ведь потешно? Аж саму на ржач пробирает!

Лиса-Алиса
бывает, смеется.

и еще как пальчиками за сосок схватит и сжимает со всей силы...больноооо %)

\~Sintagma\~
и еще как пальчиками за сосок схватит и сжимает со всей силы...больноооо %)

ВО! Берет двумя пальчиками сосочек и засыпает бывает. А так, если рядом лежу или сижу - всегдда держится за него, как будто боится потерять!

Моя доча любила титю во время еды изо рта вытащить и в руках подержать. Разглядывала какое-то время с нескрываемым восхищением, а потом опять в рот.
Еще за дочей такое наблюдалось: возьмет титю в рот, чуть-чуть пожует и после этого, не вынимая ее изо рта, протяжно констатирует: "Мама..." типа, ничего постороннего не подсунули, все съедобно

Дааа прикольно почитать под наши ночные бдения:) И мой ляль тоже радуется улыбается сучит в предвкушении. Стоит чуть замешкаться начинает покашливать, чувствуется что покашливаний явно не хватает, но старается как может. Уже с грудью во рту пару финальных кхе кхе выдаст, мол я тут недомогаю а ты жвачку тянешь

еще как смеётся, и по ка лопает улыбка до ушей, а старший если застанет чуть ли не падает

да, перед тем как взять снчала посмкиваеться, а потом довольнючаяя берет :)

Мой открывает рот широко и начинает ловить
а когда кушает, бывает улыбается, такой мышонокСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:44

А у меня сегодня доча засмеялась, когда меня увидела в шапке. Пока с 4-го этажа спускались все заливалась, довела меня до слез.

Может не совсем по теме, но не могла не поделиться...

а у меня при виде тити ему становится обидно....
почемуто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы