Тема закрыта

Причина: 0

спит уткнувшись в подушку

Сынишке 8,5 мес, спит уткнувшись в подушку, на животике - переворачиваю на спину - он опять на живот, в таком возрасте может во сне задохнуться? Я все бегаю - проверяю, переживаю...

подушка то зачем?

у меня оба спят на животе, правда голову поворачивают на бок.
Так удобнее, им :)

AGuts
подушка то зачем?

она ма-а-аленькая, детская, он без нее все время вверх уползает во сне, а как подушку стали подкалдывать выше головы, так до нее доберется и останваливает - на ней и спит.

Яночка
она ма-а-аленькая, детская, видимо не такая уж маленькая, раз препятствием служит. Не надо подушку. Лучше бортики на кроватку :)

Моего сейчас никакой подушкой не удержишь. Нам 10 мес. Спит и поперек и в другом углу...

у нас вроде не такой бойкий, но поперек бывает разворачивается!

А наполнитель какой? Если типа холофайбера - не задохнется, он воздух пропускает. Пух-перо - нет, лучше такую подушку убрать

Дождинка
типа холофайбера

тонюсенькая.

моя с двух наверно месяцев на пузе только и спит. только ща на бочки стала ложиться, и то потом на живот переворачивается. раньше переживала, теперь нет. спит так потому что удобно, а не потому что он глупый и не знает, что можно задохнуться. :)

мы спим только на животике, так нас руки не будят ночью
а одушку просто убрали из кроватки)

-ReD-

мамадети
-ReD-
у меня оба спят на животе, правда голову поворачивают на бок.
Так удобнее, им :)

AGuts
подушка то зачем?

Приучили видать...А не зачем. ИМХО.

юли4ка
Моего сейчас никакой подушкой не удержишь. Нам 10 мес. Спит и поперек и в другом углу..

Нам 11. Мы на полу спим уже как 2 месяца...лафа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы