Тема закрыта

Причина: 0

нет аппетита

Девочки, если нет апптетита, ем2 раза в день. Это не может повлиять на кормление грудью?

не может. я тож мало ем

Zezka
не может. я тож мало ем

организм будет просто из подкожных запасов силы черпать. пейте чай с сахаром, да побольше. :)

Девочки, я вам так завидую. А на меня наоборот жерррр нашел. Все не как лишних 5 кг не могу сбросить :(

Ем тоже 2 раза в день,а почему то ничего нигде не убавляется.Все с собой из роддома привезла,да так пока на мне и есть. ;) Вот че прям делать.

А я бывает и один раз в день кушаю. Молока хоть отбавляй...но вот полезных веществ правда не знаю сколько в нем :(

Как же так девоньки - мамочки. Надо кушать и молочного побольше и мяско и супики - молочко -то калорийным должно быть. А ежели на диетах посиживать да без аппетиту то так лялька одной водичкой сыта не будет.

MaryPoppins
Надо кушать

кому НАДО-то? когда через силу то никакой пользы.
у каждой мамы ИДЕАЛЬНОЕ молоко для своего ребенка

MaryPoppins
Как же так девоньки - мамочки. Надо кушать и молочного побольше и мяско и супики - молочко -то калорийным должно быть. А ежели на диетах посиживать да без аппетиту то так лялька одной водичкой сыта не будет.

Leo4ka

Leo4ka
мама

А я бывает и один раз в день кушаю. Молока хоть отбавляй...но вот полезных веществ правда не знаю сколько в нем

девоньки, читайте побольше инфы про ГВ. а то сплошные домыслы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы