Тема закрыта

Причина: 0

Потеет головка

Подскажите пожалуйста, дочке один месяц, во время кормления потеют вески. Что это такое?

Старается ребенок,сосать сложно ей еще-сил надо,вот и потеет.

про рахит почитайте

Галерея
рахит

не переживайте так, нам год, до сих пор голова потеет когда грудь сосет, ни какого рахита нет. но на всякий случай спросите у врача про рахит

Medeo
Старается ребенок,сосать сложно ей еще-сил надо,вот и потеет.

:dada:

сегодня нашла у мамы книгу и в ней написано ,что если зубы начинают вылазить не по порядку ,то это рахит .Я в шоке это че правда ,у нас верхнии с боку полезли :=-O:

если есть или появятся еще такие признаки, как влажные ладошки, ступни, лысинка на затылке, беспокойство ребенка - есть повод обратиться к врачу.
А Только из-за потения висков переживать не стоит.

@ЮТА@
во время кормления потеют вески Старается малявочка, добывая себе молочко. Не переживайте, в 1месяц рахита точно ещё быть не может!

У нас тоже потеет бывает головка,когда сосет.Ничего страшного в этом нет.

Nataffka
что если зубы начинают вылазить не по порядку ,то это рахит

В смысле не по порядку? То есть сначала боковые резцы первыми полезли что ли?

Nataffka
,что если зубы начинают вылазить не по порядку ,то это рахит

всмысле только первые зубы или любые, у нас счас вылезли третий сверху справа и нижний третий слева, но я чесно говоря в связь порядка прорезывания зубов и рахита не верю

верхние да ,а у знакомой ,у ре вчера вылез первый зуб верхний боковой

AGuts
только первые зубы

вроде

Ага, в один месяц - рахит %) И вообще все эти признаки "рахита" очнь сомнительные: вот вы лягте под мышку у мужа, пусть он вас еще рукой обоймет и попытайтесь сисю пососать - вот вспотеете-то! А если вас положить на несколько месяцев на спину и разрешить только головой крутить - небось тож лысинка проглядывать начнет - так мы ВСЕ РАХИТЫ!!!!
Понаблюдать конечно нужно - сильное внезапное потение ночью - как будто враз обольет - вот это можно считать признаком, стоящим внимания.

Мама2

плюсуюсь...чего только не придумают %)

ойой, у меня доча (4 мес) тоже очень потеет, когда кушает, а после сна пеленка под головой тож мокрая и вся в волосиках,
и ручки-ножки влажные, носочки постоянно меняю из-за того, что влажные.
и вообще она очень беспокойная.
я когда про симптомы рахита прочитала, сразу у нашего педиатра спросила, а то сильно уж нам подходит, а она говорит - витамин Д даете? тогда не парьтесь, все в порядке.
я вроде и успокоилась.
а как-то по анализам рахит определить можно? кто знает?

а как-то по анализам рахит определить можно?[/cit]
анализ мочи по Сулковичу. Направление дает педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы