Тема закрыта

Причина: 0

Зубки-Зубки

Подскажите, сколько ждать пока прорежутся зубы. Четыре дня уже капризничает лялькин, температура бавает поднимается.

мы уже месяц ждем)))

а нам 11 мес и до сих пор ни одного зуба :( когда уже они соизволят появится, сколько еще ждать-то %)

meinschatz
мы уже месяц ждем)))

Ага,мы тоже ждемс столько+у нас еще понос и нос заложен %)

Могут неделю лезть, а могут и несколько месяцев. ИМХО, не ждать каждого зуба, а привыкнуть к этому состоянию (что зубы периодически вылезают), иначе измучаетесь.
Здоровья Вашим деткам и "легких" зубиков.

мы с четырех месяцев ждем-с... сейчас нам восемь!

нам 10 мес 8 зубов есть уже (в 8 мес 8 зубов было) счас лезут клыки ВОТ ГДЕ КПЕЦ натуральный....и температурка до 37,1 и нытики , ну поноса пока нет тьфу тьфу :(

нам 8,5 тоже нет зубов и не ждем пока!

Odry_cat
Могут неделю лезть, а могут и несколько месяцев. ИМХО, не ждать каждого зуба, а привыкнуть к этому состоянию (что зубы периодически вылезают), иначе измучаетесь.
Здоровья Вашим деткам и "легких" зубиков.

+++А нам 12-й месяц пошел. 8 зубов было в 9 месяцев. Щас лезут кореные...ЖУТЬ! Хотя эти 8 штук вылезли вообще идеально, спокойно. Терпения Вам, по меньше думайте об этом. По больше с ребенком время проводите, играйте, гуляйте...кто грудью кормит - пусть висит на сисе - ребенку легче. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 21:35

И камистад нам помогал хорошо...и нурофен-сироп (в крайних случаях, перед сном например).

мы уже месяц мучаемся с температуркой небольшой....побелели нижние резцы и клыки тоже стремятся наружу...капризы 9плохо грудь сосать стал - требует смесь) %)

Leo4ka
кто грудью кормит - пусть висит на сисе - ребенку легче.

тоже индивидуально все. моя вот отказывается. кашу ест, а грудь не особо. я истекаю просто

MaryPoppins
требует смесь)

а это вы как поняли? ;) :)

Mozolk@
кашу ест, а грудь не особо. я истекаю просто

Ну это я заметила кстати, когда кореные полезли...с ложки ест дай Боже, а сисю через раз. Просто, я так поняла, у ребзя автора зубки лезут передние.

MaryPoppins
побелели нижние резцы и клыки тоже стремятся наружу

А Вы как так определили? Просто после резцов всех четверки обычно лезут (за клыками которые), а клыки предпоследние.

у нас нос заложен+ подкашлевает\подхеркивает температуры нет, плохо есть стал, в основном сок пьет и воду.... смесь только остывшую.... кто знает, можно им нурофен или панадол давать, чтобы боль снять?

Не надо переживать у нашего сына (ему 1,8 год) с 3 месяцев начали идти слюни, набухать десна, а вылезли зубы только в 8 месяцев......

Подскажите... У нас тоже этот период... Но малыш еще и осип (не хрипит, а вот как бы голос прихватило) кроме этого похыркивает и носик не очень чистый, а горло не красное...Есть у кого так?

Okv7 у нас! у нас так же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы