Тема закрыта

Причина: 0

выбираем коляску.....

Стоим перед выбором коляски из: Peg perego GT3 и Concord Neo. Помимо картинок опишу плюсы и минусы на наш взгляд:
Peg perego GT3
"+"
-надувные колеса хорошая проходимость везде! Если конечно искать на задницу приключений, и ездить по буреломам и сугробам :)
-большая корзина для покупок, игрушек, савочков...
-широкое сидение
-удобная сумочка на ручке
-горизонтальное положение спинки, и регулировка спинки отдельно от сидения.
-конверт на ноги, хоть маленький, но все таки)
-ремни не приковывают ре к спинке а позволяют свободно наклонятся куда ему захочется
"-"
-положение только "от мамы"
-ощутимый вес в 13 кг ( таскать коляску маме ежедневно на 5й этаж без лифта)

Concord Neo
"+"
-поворотные колеса
-вес 9кг ! ! ! !
-положение "от мамы " и "к маме"
-широкое сидение
"-"
-маленькая корзина под коляской
-спинка отдельно не регулируется, но имеются 4 положения, полулежа и т.д.
-нет конверта
-нет сумки, но есть множество карманов

Больше склоняюсь к Конкорду, НО.. тормозят именно эти минусы... Или может это вовсе не минусы ??
пофлудим немножко :P

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:05

я бы выбрала Peg Perego! она будет по маневренней и по проходимости лучше! у Concord из-за маленьких передних колесиков будут проблемы с проходимостью и на кочках! Но это чисто мое мнение...
Сама когда выбирала коляску хотела именно эту модель Peg Perego.
Кстати положение только от мамы от 6 месяцев самое то! Мой по крайней мере мой уже с 4 требовал перед собой другую картинку, а не мамино или папино лицо
Хотя вес конечно...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 11:00

а другие варианты не рассматриваете?
Например капелла 901. Те же + что и у переги, а из минусов только то что одно положение- от мамы. Вес на разных сайтах указан разный. взвешивала свою-7,5 получилось.

а из этих двух лучше перега, но вот большой вес довольно серьезный минус

я бы перпгу взяла...каляска ликвидная, потом продаш быстрее

Пег-перего всяко лучше))) Ну и как посоветовали ранее, можете и Капеллу 901 посмотреть ;)

Kite
Например капелла 901

можно сказать это аналог переги))) и новая выйдет дешевле чем с рук перега.

капелла не нра :(

ivan27

это минус или нет?

Nadyashik
Kite
Например капелла 901

можно сказать это аналог переги)))

Не скажите. Капелла конечно неплохая коляска, но если покатать одной рукой капеллу а другой перегу одновременно - разница в "ходе" будет очевидна. В свое время только из-за этого выбрала другую коляску. Хотя, повторюсь, тоже неплохой вариант. Да и покрытие тканевое не очень на мой взгляд у неё.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:04

Nastena_v

+1000000

Спросите у народа на счет возможности спуска по ступеням трехколесной коляски. Я не уверена, но скорее всего 4-колесную легче спустить (я лично спускаю без лифта 4-колесную Жане). Поворотные колеса на обоих колясках фиксируются? Это тоже важно.
Диаметр маленьких колес у Конкорда какой?

ivan27
-маленькая корзина под коляской

Это не минус :) Вы же её в Ашан за продуктами не будете отправлять одну?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:16

Nastena_v
спуска по ступеням трехколесной коляски

все равно в сложенном виде спускать будем:)

Nastena_v
Поворотные колеса на обоих колясках фиксируются?

да

Nastena_v
Диаметр маленьких колес у Конкорда какой?

14,5 см.

ivan27
все равно в сложенном виде спускать будем

А лялька в это время дома будет ждать? Я спускаю по ступеням прямо с ребенком, нормально получается.

ivan27
14,5 см.

Мне кажется, маловаты для зимы. Хотя надо опять же спросить "бывалых", кто с такими колесами по зиме отказался.

Nastena_v

мы так с люльой спускали, сначала шасси потом лялю с люлькой) подноровились быстро за 2 минуты туда обратно) либо перед собой в разложенном состоянии спускать на 2х задних колесах) тоже вариант, правда не опробпвали еще) негде:)

Попробуйте так: ничего не складывая, лялька в коляске (естественно закреплена ремнями). Коляска перед вами, вы идете за ней по ступеням: спускаете сначала передние колеса потом задние (которые получились к вам ближе) одновременно поддерживая ногой под подножку. У нас так очень хорошо получается. Мдаа... все у нас для людей в домах сделано... :)

olgaaa
Пег-перего всяко лучше)))

+1000000000000000000000000000000000000000

ivan27
в разложенном состоянии спускать на 2х задних колесах)

именно так и делала, а поднимала сначала сама на лесенку, а за собобой тащила коляску с ре(задними колесами по леснице, а переднее так "болталось")и все норм.было, а ре мог спать спокойно в это время. :dada: думаю это лучше, чем на себе тащить или бегать по несколькраз %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 13:57

Скейт оставляй

Бяка-Закаляка

неее... продам надоела

Лично я за немцев...у самих Хартан вип хл....изумительная коляска...у знакомых Пег перего прогулка..но не такая как на картинке...,дак через пол года ни на что не похожа...,расхлябанная,разваленная....катится хуже нашей люльки...наверное, с чем сравнивать,а может им просто не повезло...Корзинка маленькая -это минус конечно...у нас тоже небольшая... Маленькие передние колеса - отлично,маневренность идеальная...легкая коляска тоже радует...Но решать вам...

neMalyshka
Лично я за немцев...

поодержу.у меня конкорд фузион-шасси немного другое-колеса передние больще,чем у нео)-так за почти 8мес пользования не к чему придраться-ни скрипов(ни разу не смазывали),ни поломок.ТТТ.
про положение спинки у этой коляски-как таковых нет четких,какой наклон поставите,регулятор такой-наоборот,дажн плюс-мягко и бесшумно опускается-поднимаеется.колеса очень маневренные-это сгладит возможную непроходимость.
сами купили конкорд именно из-за веса,и то сейчас когда ребенок почти 9кг+одежда-не скажу,что легко мне поднимать ее три пролета-как подвиг каждый раз.а если б больше весила-не представляю.
корзина да-небольшая,но загружать ее,увеличивая еще вес....вобщем,мне хватает-проблем нет с этим.

зима и маленькие колеса не совместимы, у нас jane трех колесная нарадоваться не можем вес 8,5 кг с 4 этажа на задних спускаем вместе с лялем не каких проблем, гораздо удобнее чем на четырех, вам решать конечно

ivan27
маленькая корзина под коляской
-нет конверта

зима впереди, затем весна и грязь по колено, далее лето и куча игрух

я бы вам посоветовала в реале их потрогать покатать в магазине каком-нибудь(в колыбельке был конкорд и на складе на Р.Люксембург)

Ни там ни там в последний месяц Конкорд не видела, а вот в 9+ в Дирижабле на витрине для понту стоит Конкорд Нео Карбин, исключая понты ручной сборки и этот материал Карбин, то же самое что просто Конкорд Нео - там и попробовать можно (собрать, разобрать, поднять, покатать).

Тут многие за перегу. Ладно мама ее спустит, а поднимать как эту бандуру? Обратите внимание на перегу уно, вес 10,5 есть положение лицом к маме складывается одной рукой отличная коляска для зимы. Тут ее недавно на сайте продавали за шесть тыщ в магазе новая 14. У меня капелла ко всем минусам приспособилась, ре в рюкзак коляску сложила одной рукой и вперед вверх по лестнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы