Тема закрыта

Причина: 0

Как померить температуру ляле?

Кто как меряес t деткам? Меня интересует способ измерения обычным градусником, а не электронным, рекатальным и т.д.
Ляле около 4х месяцев, не получается измерить =(
Всем спасибо за ответы!

Засовываете подмышку, прижимаете и держите... В чем проблема )))))

Sapfo
способ измерения обычным градусником, а не электронным

хотя конечно мне трудно понять желание лишний раз рисковать, используя обычный градусник...

Подмышку не получается, ручки все время подняты

Sapfo
ручки все время подняты

В охапку возьмите. Купите электронный. Он быстрее. Эх, нам 1,10 сильная. Тож боится градусников. Даже минуту удержать - трындец какой-то...

Я брала ребенка на руки, держала рукой область подмышки (с наружной стороны) и ходила с ней по квартире, и развлекала..... Пусть не всегда на 5 минут, но на 3 меня хватало......

Всю ночь вопил, ни на шаг меня не отпускал, может зубы? А как выглядят десны с прорезывающимися зубами?

Лежим, прижав ручку. 37,8 уже намеряли :-(

Всем большущее спасибо за ответы!

Электронный градусник удобен тем, что безопасен. Погрешность у них обычно стабильная , у нас Омрон + 0,4-0,5 к обычному измерению после пиканья.

Sapfo
Лежим, прижав ручку. 37,8 уже намеряли :-(

Всем большущее спасибо за ответы!

с утра, не оч хорошо. Повысится скорее всего в течении дня.

Да уже 39! Даже отдельную тему создала :-(

Тоже советую электронный. У меня ушной - не нарадуюсь! 1,5 секунды, сын даже заметить ничего не успевает и вуаля - температура измерена. А пока не купили его, пользовались недели полторы обычным, измеряли как в роддоме - в шейную складочку.

irina1
Я брала ребенка на руки, держала рукой область подмышки (с наружной стороны) и ходила с ней по квартире, и развлекала..... Пусть не всегда на 5 минут, но на 3 меня хватало......

+++
Или папа если был дома развлекал.
А вообще я сразу покупала пустышку-термометр, но не сосет она их... :) электронный купила, и им обычно измеряю. Лежим сосем сисю - я ей этим временем в складку градусник сую, на шее. ;)
Я вот подумываю прикупить офигенный градусник... в роддоме измеряли нам (роженицам) и детишкам тем-ру - по лбу проводили и ВСЕ! Надо поискать.

Мы купили медицинский электронный инфракрасный термометр B.Well в аптеке за 800 рэ. Он бесконтактный, измеряет температуру тела, воды, окружающей среды.

H2SO4
Он бесконтактный, измеряет температуру тела, воды, окружающей среды.

По подробней...Это тот про который я имею в виду?

Подробнее можно здесь: www.medhoz.ru/cash/info/1474.html

H2SO4

и прямо вот точно показывает?

нам врач говорил делать так: пока ляль лежит запеленутый (нам было правда тогда меньше 5 мес), то можно просто градусник под спинку подсунуть (получается сзади под голову). Не думаю, что градусник сломатеся, если аккуратно. С другой стороны в 5 мес может и не лежит уже так спокойно. А еще мне педиатр сказала, что у сосунков во время еды и во время сна температура повышается, и это нормально.

ЛисиЧЧЧка! Точность +/- 0,1°С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы