Тема закрыта

Причина: 0

Ортопед в поликлинике на 8 Марта. Хочу отзывы

Собирались брать талон у ортопеду, но несколько мамочек отговорили, а на сайте есть хорошие отзывы. Идти или нет? Кто был, как Вам? Смущает то, что по телефону не записывают, а предлагают приехать к 8 утра и взять талон, мне проще платно сходить. Вообще имеют право отказать в записи по телефону? Как то неудобно с ребенком полугодовалым съездить рано утром и взять талончик.

хорошего или плохого про этого ортопеда сказать не могу. На приеме были в полгода, никаких отклонений от развития не нашел, да и мы на здоровье не жалуемся ттт. Но очень странно, что вас по телефону не записали %) Может попробовать позвонить еще раз

@helga

попробую позвонить

Нам тоже самое сказали в регистратуре. В итоге решили проще платно пройти, без очередей, в одной из клиник города.

mersv

%) три месяца назад такой проблемы не было

Очень хороший ортопед в "Бонуме" ПАГОСЯН. Если возьмете направление от своих, все будет бесплатно. :)

В 9ке хороший ортопед.

у нас и повода то нет к ортопеду идти, мы как бы хотим просто проверится. Решила в Бонум на Бардина сходить, мне близко с домом просто, к кому запишут к тому пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы