Тема закрыта

Причина: 0

ляля пукает

Девочки, у меня ляля пукает много это нормально? (1 неделя ей)

вы что-нибудь слышали про детские колики?
пусть лучше пукает, чем плачет от коликов ;)

я бы даже сказала, это очень хорошо, что пукает ;)

Знаете, она еще и чихать умеет... ;)

радуйтесь что выходит ;)

я думаю, что это нормально. нам врач говорила, что это газики отходят и животик болеть неебудет ;)

Глория-в-джинсах
Знаете, она еще и чихать умеет... ;)

и икать, кстати очень хорошо у них получается )))

а икают они почему? мерзнут что ли?

да, я такая

нет ) просто икают )

да, я такая
мерзнут что ли?

и это тоже. Еще может икать от того, что ртом воздух вдохнул. Ляльки ртом дышать не умеют, вот и начинают икать

Ксенчик
это очень хорошо, что пукает ;)

да, я такая

а вы икаете когда мерзнете? может просто титю дать и перестанет ? :)

да, я такая

вы про ляль че-нить знаете ваще?

Апсара
вы про ляль че-нить знаете ваще

нет :) она у меня первая
спасибо что просветили

мама
вы что-нибудь слышали про детские колики?
пусть лучше пукает, чем плачет от коликов ;) согласна с вами ,у меня сынуля если еще по какает дак для меня вообще праздник был ,я не понимаю мамочек которые вообще такую тему создают

да, я такая

я устала выкладывать эту статью...каждый день одни и те же вопросы
www.u-mama.ru/read/article.php

Икает – значит, замерз, чихает – простудился!

Все дети после рождения много икают, эта икота может продлиться 2-3 месяца. Ученые считают, что младенческую икоту вызывает плохая связь между мозгом и диафрагмой. Какой бы ни была причина, икота - совершенно безвредный и неотъемлемый атрибут младенчества. А слизистая носовых ходов крохи настолько нежная, что любая частичка пыли или резкий запах могут привести к чиханию. Чихание - это защитный рефлекс организма. У младенцев крошечные носы, даже самая маленькая капля слизи вызывает позыв к чиханию.

ШЕВ

спрашиваю потому что не знаю, причем тут

ШЕВ
сынуля если еще по какает

:(

adelisha

спасибо, хорошая статья

да, я такая
Девочки, у меня ляля пукает много это нормально? (1 неделя ей)

Это о-о-о-очень хорошо!!! Никогда раньше не думала что буду так радоваться пукам и какам!!! :) :) :)

умка84
Это о-о-о-очень хорошо!!! Никогда раньше не думала что буду так радоваться пукам и какам!!

а еще надо ляльку хвалить и улыбаться ей :)

да, я такая
да, я такая

вы не обижайтесь,это просто я к тому что каждое пуканье для меня облекчение в плане того что газики выйдут и не так будет животик болеть

да не обижаюсь я :) просто правда, я - профан

А я понимаю, что автора смушает. Когда у меня доча стала пукать ТАК, что стены дрожали тоже возникал вопрос " А нормально ли, что такая кроха издает такие звуки". А ещё дети рыгают громко :)

larisik

ПУУУУК и важное лицо делают, это ога!

Vladimirovna
larisik

ПУУУУК и важное лицо делают, это о

Это точно!!!! :) :) А вообще у всех молодых родителей много удивления,когда услышат как громко малыш пукает и какает!!!!!Кажется,что такой малюсенький,и тааааакие ЗВУКИ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы