Тема закрыта

Причина: 0

Санки-коляска

Вот решила приобрести на зиму такое чудо, так как помниться и меня мама в таких возила, но смотрю сейчас модели пошли куда более круче, пока не знаю брать с рук ( хотя что им будет), или новье. Похвастайтесь кто ими пользовался, у меня от них детские воспоминания хорошие. ;) :)

Мне кажется, что в нашем городе сейчас такое не актуально. Т.к. слишком во многих местах долбят до асфальта тротуары. А с горок в парках кататься на таких не станешь, там уж обычные нужны санки.

У нас район такой, - снега куча, по горло утопаем.

Глория-в-джинсах
Мне кажется, что в нашем городе сейчас такое не актуально.

Совершенно бессмысленный в наших условиях вид транспорта... Лучше уж обычные санки или обычная коляска :)

меня останавливает от покупки только одно - дорогу переходить очень неудобно, в любом случае на дороге снега не будет, а дитя тащить и санки по отдельности нереально......

Огорчаете... :(

да не всё так плохо...по центральным улицам конечно плохо,а если в садик через дворы ползти - сомое то) и когда снега много навалит тоже замечательно) а через дорогу - за собой тащить - нормально....

Ну у нас есть, откатали хорошо. Коляски уже в то время у нас не было, да и тяжко тоскать стало. А санки, красота. Очень легкие, поэтому через дорогу перейти не проблема. Кста, будем продовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы