Тема закрыта

Причина: 0

Деть "скрипит" в слинге. Слингомамы, подскажите!

Доче 1 месяц, пробовала носить в слинге, начиталась Сирсов как правильно, все вроде как надо укладывается. Слинг обычный с кольцами и бортиками поролоновыми. Детка "поскрипывает-похрипывает" так тихонько на выдохе. С виду хотя довольная, засыпает как сурок тут же и даж улыбается во сне :) Может, поза не совсем правильная или че каво?

а обычно без слинга она

Flufffffy
"поскрипывает-похрипывает"

? иои только в нем? если так, то может просто так сильно к себе не привязывать?

У меня тоже так ребенок

Flufffffy
"поскрипывает-похрипывает"

но я как то не переживаю, если спит, наверно, удобно ему. Некоторые взрослые тоже сопят или храпят даже и чувствуют себя неплохо :) ;)

Flufffffy
Детка "поскрипывает-похрипывает" так тихонько на выдохе. С виду хотя довольная, засыпает как сурок тут же и даж улыбается во сне

все так же было. я думаю это из-за наклона головы и шеи. у них там еще отверстия маленькие, вот и получается так.

Дашенька :)

Не, в том-то и дело, что только в слинге :) и она не сильно привязана получается

Терина

Nadira

ой спасибо, девчонки, т.е. гуляете и не паритесь? :) А то думаю вдруг она там мучается? %) тоже мыслила, что от наклона головы это

Flufffffy
и она не сильно привязана получается

%) Наск5олько не сильно?? Давайте фотку или сюда, либо в личку )) По Вашим описанием трудно что-то сказать-советовать))

гыыы. у меня тоже скрипел, как щеночек...

А у меня сопел

У меня такая кряхтушка была... Я даже доктору нашему звонила по этому поводу (она у нас тоже слингомама)

Спасибо большое всем, девочки :)))

ХимичкА

Отправила фото в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы