Тема закрыта

Причина: 0

Кража кошелька на молочной кухне на Ломоносова

Здравствуйте, U - мамки! Хочу предостеречь тех кто ходит на молочку на Ломоносова. Сегодня пошла со своей лялей на молочку около 17.00. Пришли, там мамачка получает и мы тут подошли. Я поставила коляску со спящим ребёнком рядом со столом выдачи, кто ходит тот знает, что это в двух шагах, отвлеклась только для того чтобы указать номер рецепта и снова обернулась. Вижу девушку рядом со своей коляской, вроде кого то искала. Я еще подумала, странно без коляски она и рецепт не выписывает, хотя никого нет и быстро вышла из помещения. В итоге из коляски пропал кошелек! Вот так. Больше жалко не тех денег, которые там были, а водительское удостоверение и карточку зарплатную. Сейчас придется побегать и поездить, что бы всё восстановить. Будъте бдительны, без присмотра не оставляйте своих деток.

кошмар %) %) %)

:(

а узнали бы ее?

Помню что была в темной куртке, распущеные волосы чуть ниже плеч и все.Да и вообще не думала же я что она замышляет.

Сочувствую, но зачем же в коляске оставлять деньги и документы? %)

А вы кошелек где носите, в кармане что ли?

Там не кухня, а дурдом. Сегодня ругалась. Выписали на 9 число я и пришла, хотя раньше по четвергам ходила, мне сказали приходите в следующий раз, а почему я должна из-за чьей то оплошности ходить по пять раз с Эльмаша. Получается бесплатное совсем не бесплатно получается. Хоть я и на машине , хоть на троллейбусе ПО 2 ПЕРЕСАДКИ СЪДЕЛАЕТ В ДВА КОНЦА И МОЖНО ТУДА и не ездить, а в магазине купить.

Кошмар, кошмар. Мы тоже около 17 часов там были. Вот ведь совести нет у людей! Но я кошелек в коляску не кладу, я его в сумке "колясочной" ношу, а если отхожу от коляски, её всегда с собой беру, муторно конечно, но что делать....

Я сегодня тоже там была и мне тоже странно показалось стоят 2 девушки сомнительные за столом выдачи ничего не берут а смотрят, но я была пораньше часа в 4. Я еще подумала бери да отходи, там ведь быстро так-то. Сочувствую, будьте бдительны.

MANYACHA

Ну да. Уж явно не в коляске. Живём-то где? В Рассее. Так что надо быть готовой ко всему.

MANYACHA

Деньга
Уж явно не в коляске

+100

Не всегда кошелек помещается в карманы. а по поводу жития, то чаще доверяешь людям и надеешься на лучшее ;)

Лaпландия
но зачем же в коляске оставлять деньги и документы

MANYACHA
вы кошелек где носите, в кармане что ли?

MANYACHA
надеешься на лучшее

это называется "виктимность".

А я вот не знаю что такое виктимность %) , объясните, плиз.

MANYACHA
А я вот не знаю что такое виктимность

а что такое гугл, яндекс, рамблер вы знаете?

а вам трудно было рассказать? интересно, а что все знают что это такое?

Сколько ходила на молочку на Ломоносова, первый раз такое слышу %) Сочувствую. Совсем совести нет - из коляски вещи воровать %) Кошелек, что ли, на виду лежал?

pava
мне тоже странно показалось стоят 2 девушки сомнительные за столом выдачи ничего не берут а смотрят,

А рядом с ними случайно не стояли коробочки с творожком, кефиром или молоком? Раньше, когда я ходила на молочку, таким образом просто менялись. И я тоже, бывало, стояла, ждала, кто молоко на кефир захочет обменять.

такая склонность как виктимность (- склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении его) может случиться с кем угодно :( . я всего лишь предостерегаю. ;)

Кстати моему сынуле в ноябре будет 2 года . Нас тоже посылали на молочку ,но т.к. мы с Эльмаша , я только ходила за новыми рецептами . Я видела 2-х подозрит.девушек .Одна отвлекает ,а другая шарит по коляскам.

Каширская кошка
Там не кухня, а дурдом. , там не только кухня и поликлинника на Орджоникидзе дурдом, у моей подруге там колесо от коляски запороли, да и очереди в кабинет по 2 часа

Это из серии -за халявой погонишься, большее потеряешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы