Тема закрыта

Причина: 0

Как давать элькар

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врач ничего не сказал, кроме того, что давать 0,5 мл. А в инструкции прочитала, что с водичкой. Вот теперь не знаю. Как вы давали?

Была такая темка. До еды давать, и кто то писал, что с компотом лучше.

Lady Natale
с компотом лучше

Я так даю, или с соком, с напитком, смотря сколько вам месяцев конечно. Когда нам был 1 мес давала из ложечки, невропатолог сказал без разницы до кормления или после

я из ложечки давала по 10 капелек

Я даю из ложки по 8 капель и разбавляю грудным молоком

sweetheart

Девочки, а вы инструкцию читать не пробовали? Там вернее всего написано. И мнения собирать не надо будет ;)

У нас так пила, аж причмокивала! А когда пипетку видела, сразу рот широко открывала!

Я давала 10 капель потом запить водичкой :)

За 30 минут до еды дается по 10 капель 3 раза в день. так мы пьем :)

Люди, а подскажите во флаконе какого объема есть капельница (точно в каком-то есть)? Уже который раз натыкаюсь, что нет капельницы (купила средний по размеру, их всего три размера) как эти капли отмерять, пипеткой туда лазить?

Во флаконе 100 мл капельницы нет. Приходится пипеткой.

У меня 50 мл тоже нет капельницы:)я с другой бутыли сняла и в эту вставила:)Даю по 10 капель 3 раза в день с водой компотом или чаем детским

а я шприцем от панадола, нам 25 капель прописали. Невропатолог сказала, что это примерно 1 мл. Вот и юзаю этот шприц. запиваем соком или компотом.

А нам сказала, за 30 минут до еды, по 10 капель 3 раза в день. Вмешать в компот или водичку. Во флакон в 25 мл есть капельница :)

а можно узнать от чего этот препарат невролог выписывает?

нам невролог выписал,для аппетита, сказала что худые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы