Тема закрыта

Причина: 0

злится на книжки

Было у кого такое,нет?нам 8 месяцев,дочь когда играет с книжкми,сидит.спокойно смотрит,"читает",а потом как начинает кричать на книжку,чуть ли не плачит,успокоиться,дальше смотрит,потом опять,трясет и "ругается" даж не пойму что такого она в книжках видит))

Замечала такое тоже.

lailala
начинает кричать на книжку

разговаривает просто на своем языке, эмоции. ;)

у ребенка эиоции, она с ними разговаривает, а вы ей детские книжки даете?

детские,детские)))

А моя рычит на них и рвёт в клочья.

мой не только на книжки так ругается. на машины и другие игрушки

ну значит все нормально)))

а чтобы не злилась, берите книжку, берите ребенка, и начинайте ей рассказывать, что этот мишка хороший, киска тоже, погладьте их, ребенок поймет что вы ему говорите по имоциям, и при виде книжек будет подражать вам и улыбаться им (книжкам)

а у нас бывает подойдет к зеркалу, сначала улыбается, болоболит. а потом стоит и руками машит в отражение и злится, бывает колотит по зеркалу.

ойойой
а чтобы не злилась, берите книжку, берите ребенка, и начинайте ей рассказывать, что этот мишка хороший, киска тоже, погладьте их, ребенок поймет что вы ему говорите по имоциям, и при виде книжек будет подражать вам и улыбаться им (книжкам)

так я читаю и показываю,все равно не меняется отношение и я ж не говорю что она все время злитя на них,улыбается и радуется им тоже))

MANYACHA

а наш наоборот целует себя в зеркале

Зигуля
мой не только на книжки так ругается. на машины и другие игрушки

+++

IFNI
А моя рычит на них и рвёт в клочья.

А моя еще и хавает эти клочья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы