Тема закрыта

Причина: 0

Калгель в 3 месяца

Девочки, у нас прорезался зубик в 3 месяца, видимо режутся следующие, т.к. ребенок не спит и постоянно капризничает. Купила калгель, а в аннотации сказано, что его можно с 5 месяцев, а нам 3 месяца... Как думаете, можно ли им мазать сейчас или что-то другое поискать.? Пока боюсь мазать, т.к. там в побочных действиях даже анафилактический шок...Может есть какая-нибудь другая мазь?

лучше уж тогда вибуркол свечи, это соц. гомеопатия, там травки одни, по крайне мере без химии и побочек типа анаф. шока. Хотя если ре терпит, то просто титю давайте, качайте, отвлекайте.

ок, спасибо большое)))

pushistaya2
там травки одни, по крайне мере без химии и побочек типа анаф. шока

а вы уверены?
беладонна тоже травка, однако эффект на лицо.

любые средства лекартственные имеют побочные эффекты и могут вызвать аллергию - совершенно не важно каково их происхождение синтетическое или натуральное.

у нас рано начались, мы покупаем Дентинокс - с 4-х

Зайчиха
а вы уверены?

я знете ли вообще ни в чем не уверена на 100%

Зайчиха
беладонна тоже травка, однако эффект на лицо.

дак вы дозу то видели там этой беладонны? ровно 1,1 мг тем блоее имхо - если выбирать между химическим панадолом или гомеопат.вибурколом - то лучше второе.

Дашенька :)
дак вы дозу то видели там этой беладонны? ровно 1,1 мг тем блоее имхо - если выбирать между химическим панадолом или гомеопат.вибурколом - то лучше второе.

я не про конкретные эти препараты. я в принципе считаю подход "травки хорошо - химия плохо" ошибочным. после применения любого препарат могу возникнуть осложнения. и не стоит тешить себя мысль,ч то там одно лишь полезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы