Тема закрыта

Причина: 0

Похудели...

За месяц (нам 7) сбросили 400 г :( с 7800 до 7400 опустились... Хотела не торопиться с прикормом, только с полгода начали пюрешки вводить, соки, а активность ребенка в сотни раз возросла: мы теперь и сидим сами, и встаем, и ползаем так что не догонишь.
Сходили в кабинет здорового ребенка. Врач попалась немолодая, но современная ;) оказывается, мы уже 150 г каши в день должны съедать непременно и половину желтка... ну и тому подобное. Снабдила нас книжками-рекламками от Нестле, там 40 рецептов. Сначала , в 4 месяца безмолочные кашки, в 6 кролик, потом молочная с фруктами каша, чернослив... Вот и не знаю с чего начать %) Подскажите пожалуйста, а то от паники глаза-руки разбегаются

не пореживайте - никуда не опаздывате. Пюрешки едите - отлично. Начните кашки по маленьку. Начинайте с безмолочных из одного злака. Желток постле того как каши освоите.

Люлика и \~Dante\~
должны съедать непременно и половину желтка..

вы че занимали что ль? ;) не должны никому!

Люлика и \~Dante\~
Снабдила нас книжками-рекламками от Нестле

Люлика и \~Dante\~
половину желтка...

MaZi
Начинайте с безмолочных из одного злака. Желток постле того как каши освоите

+

моя постоянно мало набирала(400 ну, мак.700 гр.) нам сейчас 2 года, а весит примерно 12-13 кг. но она здорова!(всех врачей проходили-все норм.) не болеет, просто она маленькая, худенькая,да и я такая.она постоянно носится как дичь! и ползала очень быстро. прикорм начали в 7мес. давать. нам сказали сначала пюре-овощи(цвет.капусту, брокколи) а потом уже каши. но это у всех проазному. сколько людей -столько и мнений. ;)

главное понимать что прикорм это не место грудного молока а в дополнение плюсом, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы