Тема закрыта

Причина: 0

манеж

до какого возраста хотя бы теоритически может пригождаться данный девайс? Заранее спасибо!

теоретически и 3-4 летние дети могут захотеть посидеть в манеже ))
на практике ребёнок сидит там максимум полчаса, ну саамый максимум - час, но это супер усидчивые дети )))
сын не из таких у меня - в манеже мог просидеть минут 10-15, не больше ))))

хе а мы даже не ползающие в нем не находились!

мы до 9 мес. сидели, потом отказались от него, так ре уже начал осознавать, что манеж это "в заперти".

Дегтярочка
мы до 9 мес. сидели

Вообще не пользовались. Нам бы точно не пригодился, потому что дочка очень подвижная

Ксенчик
на практике ребёнок сидит там максимум полчаса, ну саамый максимум - час

Зато на природе или в саду манеж очень может пригодиться...

Мотькина мамка

не, даже на природе не сгодился живчик у меня, не признающий таких границ

Мотькина мамка
Зато на природе или в саду манеж очень может пригодиться...

тоже так думала. Для дачи брали попробовать. Угу.. %)

Ксенчик
даже на природе не сгодился живчик у меня, не признающий таких границ

просто, ныла там, пока не вытащишь. Ей больше нравилось в коляске сидеть. Отдала манежик другой подруге. У нее тоже сын отказывается там сидеть.

мне мама советовала взять, но мы с мужем подумали и не стали. Скорее всего было бы так

Ксенчик
в манеже мог просидеть минут 10-15, не больше

вместо манежа можно и в кроватку посадить и в стульчик для кормления и т.п. :)

Anastassija
в кроватку

мне кажется, в кроватку не надо. Кроватка - это чтобы спать. А в стульчик - ну попробую, но ей вставать охота, а в стульчике н встанешь. А в комнате встает и валится - вся в шишках уже...

мой в кроватке просто не спит, поэтому иногда в качестве манежа и использую :) Ребенок тоже валится кстати постоянно, но шишек нет пока, просто всегда за ним смотрю. У нас с мужем даже шутка есть про "кто сегодня подстрахуем работает"
Мне кажется не станет деть долго в манеже сидеть, тем более когда уже комнату познавать начал, это ж интереснее :)

имхо - ненужная и даже вредная штуковина :P
чем больше времени деть в манеже - тем меньше времени изучает окружающий мир
у нам "манеж" стоит с открытой сеточкой, типа входа. игровой домик получается. как манеж не использовали не разу
деть или ползает, или в рюкзаке
ну а если максимальный возраст - как вылазить начнёт уже из него

Vikulizm
у нам "манеж" стоит с открытой сеточкой, типа входа. игровой домик получается.

у нас еще и с крышей как шатер, так до сих пор 9(нам 1г9м)играет в нем - у него там домик, а как манеж не пользовали практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы