Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму для ребенка в коляске

Девочки, подскажите.
Доча пока плохо сидит (7мес), так что думаю зимой будет еще просто гулять в сидячей коляске.
Комбез с открытыми ножками (без стоп), есть теплые колготы, шерстяные носки, но не могу понять, а что купить на ее ножку из обуви?
Вроде как сапоги типа Куомы или Рейма только с 22 размера, а нам они большие будут, стопа ведь только 12 см длиной.
Надо какие-то типа теплые меховые пинетки или типа бутиков.
Посоветуйте, что такое есть.

куча таких тем в последние дни обсуждалась

Stasie
Куомы или Рейма только с 22 размера

вообще-то с двадцатого, только не очень понятно, зачем мембранная обувь ребенку, сидящему в коляскеСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:30

сапоги мембрана тока для активных вам оно зачем, вам валенки ли куома подойдет с мехом чтобы

а веленки ваще с 18

а фотку можно сюда? Я просто не очень пойму, что за модель этих валенок должна быть.
Куча не куча, поиск тут странный

да и пинеток таких, как в теме обсуждается, я нигде не могу найти.
stix, спасибо за ссылку, только она мне особо ничем не помоглаСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:34

Stasie

мы шили из старой дублёнки типа унт (шкурки отдавали швее . она нам шила, такие высокие чтоб голень закрывала

есть рейма пинетки, может через инет заказать?

просто валенки-самокатки мягкие и теплые

я своей демары купила, но нам год в декабре

девочки, что есть синтепоновые пинетки?
Вот такие?
[img]www.kombezov.net/data/small/img_7511_3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:40

я сыну купила Куома Беби валеночки, 20 размера, ножку у него 11 см, но с колготками нормально, не спадывает и не болтается

medvegonok.com/catalog/shoes/boys/54.html

о, спасибо, тезка ;)
штуша - видела, но у нас комбез без стоп, поэтому я и спросила.

Anastassija
medvegonok.com/catalog/shoes/boys/54.html

ОГО! 2 т.р. за обувь для не ходячего ребенка...то ли я жмот то ли...

подумаешь, для ходячего таких надо будет 3-4 пары на грязь ) а для сидячего - только одна ;)

Stasie
подумаешь

ну да. доход и разумные пределы у всех разные :) ;)

Mozolk@
ну да. доход и разумные пределы у всех разные

не спорю=-) По дорогам тоже все на разных машинах ездят.

Stasie
По дорогам тоже все на разных машинах

точно.
мы вот были в гостях у моей мамы. живет в маленьком, провинциальном городе. получилось так что уехали туда в кросовках, а похолодало резко чет. пошла обувь потеплее искать. и представляете нашла ботики не поверите за 250 р теплые оказались. ноги у ребенка теплые всегда. одеваем их на колготки, без всяких носков :) даже и не думала что такое бывает

Mozolk@
и представляете нашла ботики не поверите за 250 р

ну главное чтобы служили не один день, а так всегда приятно хорошую вещь за копейки выцепить =)

а пинетки какие нить меховые? ну или валеночки мягонькие? нафига обувка то?

да, но у меня в такие Валенки у дочи нога не засовывается. Они же без застежек.
windic, да я как раз такое и ищу, где бы взять %)

Mozolk@

Вообще надеюсь что сынуля будет немного ходить зимой-то, поэтому боты и купила, а сейчас обходимся пинетками от комбеза, ноги не мерзнут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы