Тема закрыта

Причина: 0

Термобелье для ляли, которой 10 месяцев

Подскажите, нужно ли такое белье ляле, которая не ходит еще почти, в коляске часто спит.Зимой будем носить костюм Донило на халофайбере.Всем.Спасибо.

Если нужно, то как правильно его носить.

нет
термобелье имеет смысл для движущегося (и желательно активно) человека

купите йоху -шерсть-неколючку или янус комбезик, его на голое тело можно, под холофайбер один такой комбезик ребенку с учетом малоподвижности нормально будет.

Касик**

это что за йоха такая? в инете не нашла что-то...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

порой кажется что форум не читают. вот на три темы ниже точно такая же тема :) ;)

Про йоху ничего не знаю. А вот янус как раз своему (9 мес) буду заказывать. На медвежонок.ком есть. Кто знает йоху, напишите где посмотреть.

Ага, пока писала, уже ткнули носом:-D

www.johashop.ru/catalog/
просто супер вещь

на x-kids посмотрите, правильное написание Joha

Stasie
просто супер вещь угу, я до этого янус покупала, в этом году "подсела" на йоху, мне горраздо больше нравится. У моих правда уже полосатый черный трикотаж, последние дни гуляем в таких кофточках и ветровках без утеплителя.

йоха супер носили довольны

Касик**
У моих правда уже полосатый черный трикотаж,

убийственные все-таки у них расцветки для детей постарше.... так мне нравились в бежевую полоску вещички - так нет, изжили, терь там какие-то неуместные звезды :( полоска только в отстатках былой роскошиСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 19:55

Вот уж точно кому-то кажется,Mozolk@, я днем написала свой вопрос про термобелье, а кто-то решитл через 4 часа еще спросить, ну уж извините, я то тут при чем((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы