Тема закрыта

Причина: 0

где сдать анализ на аллергены?

и скока это чудо стоит? Детёнышу 4 месяца.

абсолютно ненужный и НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ в таком возрасте анализ..

Scrollka
Детёнышу 4 месяца.

Можете года на три расслабиться, до этого анализы на аллергены не сдают :)

Клюква
Можете года на три расслабиться

сыпет дитя не понятно на что, щас вот анализ на дисбак дождемся еще.

сыпать ребёнка может на что угодно.. даже от порошка на одежде... %) анализ этот ничего не покажет - пустая трата денег и нервов.

Ксенчик
сыпать ребёнка может на что угодно

ну а как же тогда нам с этим справиться?

у нас когда была аллергия нам просто сказали сдать кровь и врач посмотрела и сразу сказала ,что мы склонны к пищевой аллергии, дала направление в аллергоцентр

Scrollka
ну а как же тогда нам с этим справиться?

как и все методом проб... по-другому никак пока, да и потом аллергия у маленьких детей - вещь перманентная, сегодня нет завтра есть и наоборот, вы же не будете этот анализ каждый день сдавать... если вы на смеси, то может быть на смесь такая реакция, если на ГВ, то садитесь на диету на строгую и неторопясь водите продукты в рацион... кстати еще может быть на молоко аллергия на грудное, редко, но бывает. Вещи мылом детским стирайте, а не порошком.

вот мне интересно
я -на диете
но
мы неделю-читсые, неделю сыпем, потом опять чистые и т.д
я поэтому новое боюсь вводить, жду когда хотя бы недели две читсый походит
на что реагирует, вообще непонятно
неохота ходить в сейчас по больницам. ОРВИ уже пошли, заразу там еще эту цеплятьСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 19:00

дисбак пролечили, но стул еще неустоичив, день -нормальный, на другой день может быть какой угодно

Галина1
дисбак пролечили

вот тоже ждем результата, стул редкий у нас, да и пятна эти, может чего не так там в кишках.....

дисбактериоз - это нормально в таком возрасте.. я бы всё таки искала причины в своём питании и во внешних факторах (порошок, пыль, ткань и пр.)

Ксенчик
дисбактериоз - это нормально в таком возрасте..

нет не норма! до 3 мес. может и норма, а по ребенку я вижу что необходимо сдать этот анализ, так как достаточно для подозрения причин.

Сдавали ребенку в 11 месяцев. По анализам аллергия на яичный желток сильнее, чем на белок - а в жизни наоборот.
Есть по анализам аллергия на пшеницу - в реале хлеб и булочки трескает, на макароны - пятнами покрывается.
На кошек и собак по анализам есть аллергия - на самом деле не наблюдается...
И еще - в 1 и 2 года спокойно трескал киви, в 2,9 дали - еле откачали лялю, такая сильная реакция была.
Так что сделать то вы конечно эти анализы можете, например в мед.центре на Уральской, но как минимум до 3 лет у детишек аллергия может меняться - сегодня на то, завтра на это. Во-вторых, сами врачи говорят, что анализ по крови малоинформативен, следует дожидаться 3 лет и делать кожные пробы...

Alaly

спасибо за инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы