Тема закрыта

Причина: 0

Скажите реально ли?

Чтобы ребенок спал всю ночь не просыпаясь в своей кроватке?
Сейчас мы спим вместе в зале, но скоро нам нужно будет переезжать в другую комнату и там нет большой кровати:хочу приучить спать у себя в кроватке, КАК это сделать и реально ли?

Нам 10 месяцев, спит хорошо, впринципе,но ночью иногда просыпается-даю титю

Вообще реально ли чтобы ребенок засыпал самостоятельно и у себя в кроватке и как это сделать?

Ловлю помидоры, поэтому анонимно

Чтобы ребенок спал всю ночь не просыпаясь в своей кроватке?
Сейчас мы спим вместе в зале, но скоро нам нужно будет переезжать в другую комнату и там нет большой кровати:хочу приучить спать у себя в кроватке, КАК это сделать и реально ли?

Нам 10 месяцев, спит хорошо, впринципе,но ночью иногда просыпается-даю титю

Вообще реально ли чтобы ребенок засыпал самостоятельно и у себя в кроватке и как это сделать?

Ловлю помидоры.........

реально, но долго (если делать правильно и постепенно, не нарушая психику ребёнку) :))) потому уж как-нибудь продолжайте спать вместе ))))
есть вариант к небольшой кровати придвинуть кроватку и снять с неё боковую стенку )))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:57

LatiF
хочу приучить спать у себя в кроватке, КАК это сделать и реально ли?

сын спит в своей кроватке с рождения :)

LatiF
Чтобы ребенок спал всю ночь не просыпаясь в своей кроватке

в 10 мес может и реально ... терпения Вам!

Моя спит со мной с 6-ти мес. Вот думаю, доставать опять кроватку после годика или уже ни к чему? %) Пока на ГВ - пусть со мной дальше храпит. Послушаю...

LatiF
реально ли чтобы ребенок засыпал самостоятельно и у себя в кроватке

ну, а вариант: чтобы НЕ самостоятельно засыпал, но спал в кроватке? усыпить на руках - и туда? титю скорее всего ночью придётся давать, пока на гв, но ежели 1-2 раза за ночь, имхо очччень немного :)

Мы тож вместе спали. Потом я стала класть его в ЕГО кроватку(стенку от нее убрали и придвинули к дивану нашему) и титю давать .Ре эт понра! Ща он перед сном забирается в СВОЮ кроватку сам и ждет титю. Да,стенку в 11 месяцев убрали

LatiF
КАК это сделать и реально ли?

дочура засыпает с нами, перекладываю в кровать. Спит всю ночь, но бывают ночи, когда проснется, поймет, что в кроватке, поднимается и командным тоном: "Мама!!!" чтобы лишнюю движуху не создаввать, беру к себе - тут же засыпает снова. Если сама не вырублюсь, перекладываю обратно. Вот такая порочная практика... :( а что делать... не хочется нервировать дочу. кстати, 2г. 1 мес. нам...Помидоры, видимо, мне...

Моему 11 месяцев и спит со мной и я что то думаю что отъучать его это трата нервов и времени его и своего, буду ждать когда сам надумает спать один, думаю кровать придётся другую ему купить а то свою он как тюрьму воспринимает

Ксенчик
есть вариант к небольшой кровати придвинуть кроватку и снять с неё боковую стенку )))

+100
подруга так и сделала

Спим в своей кроватке с 3-х месяцев всю ночь, с 21-00 до 7-00. Но мы на ИВ были.

у меня спит и засыпает в своей кроватке с 3 месяцев.За ночь несколько раз встаю покормить(правда мы на ИВ).

Ксенчик
(если делать правильно и постепенно, не нарушая психику ребёнку)

КАК?

LatiF

это очень долго и Вам не подойдёт сейчас )) самый действенный способ - это придвинуть кроватку и снять боковую стену ))) и все дела )) придёт время, ребёнок сам попросит себе отдельную кровать ))

Мы тоже в своей кроватке спим.С рождения в колыбельки чтобы деть не пугался,а в 2,5 мес стали спать в кроватке(До 3 мес были на ГВ)

Ксенчик
это очень долго и Вам не подойдёт сейчас )) самый действенный способ - это придвинуть кроватку и снять боковую стену ))) и все дела ))

не получится по планировке
вапще никак..комната узкая

Реально очень даже. До 6 мес спали вместе с реб, потом мне просто надоело и я отучила его за 2 недели. Несколько бессонных ночей и всё, сейчас никаких проблем, просыпаемся 1 раз ночью, даю бутылку смеси и потом только утром. На ГВ 7 мес были. Кроватка реб стоит в другой комнате с рождения.

ну тогда вставайте ночью к кроватке - по-другому никак )))
другие быстрые способы не шибко-то хороши для ребёнка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы