Тема закрыта

Причина: 0

Самая легкая коляска! Подскажите какая!

Мне предстоит покупка коляски, живу я на 4м этаже без лифта. Зашла в магазин выбрать коляску , а меня огорошили тем, что коляски от 12 (минимум) кг и до 24 кг. Неужели не существует колясок весом менее 12 кг? Или существуют , но очень дорогие?
Заранее спасибо за ответы!

У нас была очень легкая коляска, я на пятый этаж ее таскала в одной руке, а в другой - дочка. Название не помню, уже продали. Коляска, правда, была китайская. Отслужила верой и правдой положенное время и продана в идеальном состоянии.
Ищите - и найдете.

Immage

литл-трек посмотрите... лёгче 12, однозначно...

местный производитель - Стек. у него коляски (коробовые, для новорожденных) от 6,5 кг. и цена низкая.
правда о качес тве ничего сказать не могу.
у самой была 20 килограммовая, очуметь не встать :(

Угу. Спасибо!

у нас капелла 801, мы в ней с рождения. складывает-раскладывается одной рукой. вес 8.5 кг, но сама не взвешивала

для новорожденных вариант легкй коляски не очень желателен - трясти будет на снеговых кочках:( Вы лучше рассматривайте вариант с быстро отстегивающейся люлькой либо шагающую поступенькам.

в пределах 12-15 кг можно для новорожденных найти. А легче вам не надо.

котёнок™
трясти будет на снеговых кочках

главное при выборе смтрите на колеса. Сама живу на третьем, скатывала коляску (люльку-классику) по ступеням вместе с ребенком и закатывала также. Аккуратно и легко. Хотя коляска была кг 12 не меньше+ляль кг 7 в зимнем. А вот у подруги оказалась коляска той же фирмы, но с другими колесами, с большими по диаметру. Они вообще не ступень почти не помещались. Так что замеряйте коридор, двери, ступени и за покупкой.

котёнок™
рассматривайте вариант с быстро отстегивающейся люлькой либо шагающую поступенькам.

априка :)
но не ляльку по снегу, да...

У меня такая же ситуация, также 4-ый этаж. Перед рождением ребёнка весь инет перелопатила, но нашла только единственную лёгкую с нормальным соотношение цена-качество, это коляски СТЕК (как тут упомянули). Их производят в Берёзовском. По качеству - большие колёса, хорошие амортизаторы, в целом коляска более-менее, считаю, что для наших дорог как раз в самый раз. В среднем весит 9 кг, есть разные модели (посмотрите в инете или в магазинах). Могу кинуть телефон где купить дёшево от производителя в личку. Но мне всё равно тяжеловато поднимать её и ребёнка вместе. Поэтому купила трос велосипедный на замочке - креплю на него коляску около подъезда, а потом спокойно сначала ребёнка в переноске отношу домой, а затем вторым заходом -коляску по ступенькам.

Sintia, мне нравится Ваше предложение. Я уже тоже так подумывала, чтобы сначала ребенка в квартиру, а потом за коляской. Я живу в Тольятти, телефон фирмы, наверное, мне не поможет. :) А в инете поищу, спасибо!

Sintia, а какая модель у Вашей коляски, а то моделей много?
www.stekural.ru/products.php

Может не совсем в тему мой ответ, но пишу. Мы покупали прошлой осенью (родились в декабре) польскую коляску Roan классику c прогулочным блоком в комплекте.Люлька легко отстегивается, есть ручки для удобной переноски.Колеса надувные, как ордин раз надули так и год уже прошел, все ок. Вес не знаю сколько, честно, но намного легче всяких там инглесин и т.д. Мы на 5 живем, тоже носили, по ступенькам топали, в любом случае тяжелова-то.Но легкая коляска на зиму для новорожденного это не дело.Меня тоже много раз бесила эта наша коляска, смотрела всякие капеллы и т.д.,но каждый раз приходила к мнению, что наша коляска это самая что ни наесть оптима. Зимой в коробе ляле тепло, положили в конверт из овчины и забыли, а многие сто одеял и шалей подкладываю, накрывают и т.д.Сумка есть еще в комплекте для вещей, кстати. Весной ляля подрастет, сядете и или приляжете в прогулочный блок и вам так удобно спать, ездить ВЕЗДЕ, тне трясет, от ветра вы закрыты, вообщем надежно.

Правда летом мы купили легкую трость, т.к мы боялись что жарко ребенку будет,но жары у нас почти не было и легкая коляска использовалась редко, чаще в магазины.... Сейчас снова осень, холода, а в нашем прогулочном блоке нам холода ни по чем.

Так что смотрите и решайте.

Посмотрела я сайты Литтл трек и Стек, коляски СТЕК легче. Стек от 9 кг, а, Литтл трек все 12-13 кг.

Коляски Geoby впринципе легкие market.yandex.ru/guru.xml Сама пользовалась Geoby C750-B осталась довольна.

IFNI

Согласна! Вот эта колясочка весит всего 8,5 кг :) Я довольна ею.

10.5 кг Жане.

Immage, у меня коляска модель Гном. У неё купол сильно закрывается - это очень удобно - когда идёт дождь не нужно дополнительно одевать дождевик, так как дождь туда итак не попадает. И кстати в окошко в куполе дочка с удовольствием смотрит, когда не спит)

У меня "Авиатор 2 в1",очень довольна. Живу на третем этаже, сама спускаю коляску,а потом лялю(хотя сама вешу 42 кг),очень удобные передние колеса(вращаются,но можно зафиксировать),моневренная.

Immage

коляска Everflo PP-04 luxe-трость,делается лицом к маме,горизонтальное положение,вес 8,5 кг,потом можете использовать как прогулку.Стоит около 6000 тысяч.Здесь на форуме хвалят эти коляски.

capibara
литл-трек посмотрите

может она и самая легкая, но пока я носила ее на 5ый этаж я вспомнила все матерные слова, которые я знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы