Тема закрыта

Причина: 0

Размер ноги ребенка

Помогите определить размер ноги ребенка. нам 6.5 месяцев по стопе 9.5 см. Заранее спасибо. Хочу купить демары на зиму, не знаю какого размера брать.

обведите стопу ребенка и с трафаретом в магазин, по стельке померят и определитесь с размером

9,5 см - размер 16;
если прибавить декоративный припуск, то
10 см - размер 16,5,
10,5 см - размер 17,5,
11 см - размер 18.

на 6 месяцев - самый маленький размер да и все. там все равнь меньше чем 18-19 не бывает. (а у вас щас типо 17 вроде).
кстати про демары - у меня у ребенки ноги в них мерзли, а в пинетках на меху - нормуль. вы ж все равно не ходячие.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:36

мутомбик
обведите стопу ребенка и с трафаретом в магазин, по стельке померят и определитесь с размером

+++, всегда так делаю)

H2SO4
9,5 см - размер 16;
если прибавить декоративный припуск, то
10 см - размер 16,5,
10,5 см - размер 17,5,
11 см - размер почему так? я на 1, 5 умножала размер по ноге и получается размер обуви. а вообще, автор, примерять надо обувь на ребенка

а зачем такой ляльке обувку...деньги тратить:))) меховые пинетки какие нить и всё...валенки самокатки...
к весне купите по размеру ботики

хорошая обувь стоит от 3 тыщ ...а носить вы их реально не будете...а с запасом покупать не имеет смысла...

Существует штихмассовая система размеров обуви

www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php
третий раз за неделю выкладываю, видимо поиск отказал

Если ребенок еще не ходит сам по улице, то лучше берите с расчетом на то, что весной он пойдет и Вам не придется снова покупать обувь........... :j_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы