Тема закрыта

Причина: 0

кольпит и молочница

на последних сроках беременности кольпит не поддался пимафуцину, так что я уверена, что молочница у ре от меня (. причем кандид и бура в глицерине помогает лишь на время.
до ЖК сходить не могу, т.к. не прикалывает с ре сидеть у них в очереди.
как думаете, если я пролечусь, у нас с малышом эта проблема отпадет? и если приходилось сталкиваться, чем мона лечиться мне, у нас ГВ?

извините, но если у вас молочница там, где ребенок мог ее в родах подцепить, то каким образом сейчас, когда ребенок по родовым пцтям не шастает, вы видите связь между вашей молочницей и его?%)
в топ -10 самых дурацких вопросов на фолруме, имхо...

щас уже молочница с вашей не связана, ну разве что если вы руки после подмывание не моете, простите =)))) поэтому лечить ребенка отдельно от вас))))

to мамЪюль: надеюсь, что со 2ым ребенком буду такая же умная, как и Вы

мамЪюль
то каким образом сейчас, когда ребенок по родовым пцтям не шастает, вы видите связь между вашей молочницей и его?

Зато молочница "шастает", в смысле запросто может быть и на груди ;). И есть почти наверняка, раз у ребенка есть.
Так что если мама не пролечится, то проблема вряд ли отпадет ;).Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:19

Brune
на последних сроках беременности кольпит не поддался пимафуцину

После родов лечилась, гинеколог выписывала свечи, таблетки, и дифлюкан в том числе. Дочь на ГВ до сих пор. У нее молочницы нет и не было вообще, хотя вероятность была большая подцепить во время родов, это понятно...

Brune
до ЖК сходить не могу, т.к. не прикалывает с ре сидеть у них в очереди.

А у вас разве до 6-ти мес. не вне очереди?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:06

Leo4ka
А у вас разве до 6-ти мес. не вне очереди?

не умею я права качать, хотя надо бы... по идее и беременных при плановом обследовании в поликлинике должны пропускать без очереди.... да где уж там!

Brune
не умею я права качать, хотя надо бы... по идее и беременных при плановом обследовании в поликлинике должны пропускать без очереди.... да где уж там!

Ну не знаю как в Свердловске, у нас по этому поводу все отрегулировано. Беременные приходят по записи. Гинекологические - по талонам, при чем время не пересекается у тех и других. Кто на учет становится - вне очереди. И родившие до 6-ти месяцев - вне очереди. Удобно, спокойно. Нет народу в коридорах и суеты. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы