Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38

Здравствуйте, дочке почти 6 месяце температура 38, кроме этого никаких симптомов, могут ли это быть зубы как проверить?

врача вызовите, хуже не будет

Таня1986
могут ли это быть зубы как проверить?

могут...но вызови врача, пусть послушает, горло посмотрит....а десна какие?

да вызвали скорую они и сказали ни каких симптомов, педиатр только к вечеру придет, вот и решила поинтерисоваться может кто сталкивался

десна вроде такие же как всегда

Таня1986
да вызвали скорую они и сказали ни каких симптомов, педиатр только к вечеру придет,

весело%)
ну а про зубы: на фоне прорезания зубов иммунитет у ребенка снижается, и он может легко цапнуть лубую заразу. Так-то температура просто для зубов мне кажется великовата, скорей уж что-то еще добавилось, но пусть я лучше ошибусь:)

я сама первый раз столкнулась с такой темп у ребенка, они предложили в больницу а я отказалась, щас чот задумываюсь %)

ребенок-то как ведет себя?

да нормально как всегда щас уснула, блин так не хочется дите в больницу ппц чо делать не знаю

да что делать - наблюдайте пока, живите как обычно:) Врач придет, разберется. Следите за температурой, после 38,5 дайте жаропонижающее.

ладно бум ждать спасиб

Таня1986

Как дела у вас?

у нас то же недавно была температура. я не че понять не могла симптомов никаких нет температура держится стабильно вызвала врача прописала свечи и сказала ОРВИ только она ушла смотрю зуб проклюнулся :) моему счастью не было предела ото я уже надумала себе всякого и с того момента температура больше не поднималась :)

оптимистка :)
оптимистка :)

А тем-ру сбивали? Быстро падала, если сбивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы