Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пропал голос у младенца

Моя жена рожала крупную девочку и ей сделали кесарево, было всё отлично ребёнок кричал громче всех, но на седьмой день в роддоме у ребёнка пропал голос, когда она хочет кричать у неё нечего не получается или очень тихо и сипло. Врачи сказали что ребёнок здоров так как нет не температуры и она кушает, писает и какает. Выписали, пришел участковый врач, говорит всё в порядке. Но у него за 30 лет первый такой случай.
Что это может быть? Как ребёнок может быть здоров если он кричать не может. К какому врачу лучше обратиться? Может у кого уже был такой опыт.
Спасибо.

ЛОРу не показывали ребенка?

Настаивать на осмотре у специалистов, может узи нужно делать, или неврологу показать.

А вообще щас ребенок плачет? Так же

sergey6166
тихо и сипло. ???

Лор приходил. Сказал горло немного красное. Она спит, ест, а вот голос так и не появился. Температуры нет.

У моей дочки пропадал голос.Ей 5мес. было.Врач сказала накричалась видимо.Горло тоже было немного красное.Появился голос только через неделю.

Здоровья ляле- ещё заголосИт :)

Все будет хорошо, она просто осипла

sergey6166
ребёнок кричал громче всех,

Такое иногда бывает, знаю я :) . Все пройдет, поправляйтесь.

у нас была примерно такая проблема.ребенку было 4 мес. он покричал и пропал голос мы довали гомеовокс по инструкции нам сказали что это единственное средство которое помогает и оно нам помогло уже на второй день .делайте все чтоб не плакала. мы были у лора он тоже сказал что красное горло мы давали хлорофилипт масленный на соску 1 капельку каждый час.
и еще что вы кушаете?

Кушаем мамино молочко. Спасибо всем за внимание.

Просто нам сказали что может быть аллергическая реакция
и нужно убрать из питания всё что может ее вызывать
а в гомеовоксе противопоказаний нет мы давали из шприца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы