Тема закрыта

Причина: 0

И снова про диакарб

Вот тоже его назначили на основании того,что есть у дочи некоторая пугливость.Во сне вздрагивает на любой скрип,был небольшой тремор ручек,но сейчас я его не замечаю уже.Опять же сколько всего прочитала и возможно,что это возрастное.А невролог говорит-это признак ВЧД.Я вам выпишу диакарбик и все пройдет.Спросила у др.врача сегодня,она говорит ну ведь доктор за ребенка отвечает да и диакарб ведь не наркотик какой-нибудь,тип вреда не будет.Вот че делать незнаю прям.

Невролгию лечить надо,а то потом в школьные годы аукнется.

kupera
дочи некоторая пугливость.

это диагноз?

kupera
это признак ВЧД

а это диагноз? симптом и тот сомнительный...читайте инструкцию особенно раздел "Показания к применению", "Противопоказания" и "Побочные эффекты" и решайте стоит ли давать ребенку серьезный препарат при "диагнозе" пугливость....

kupera
доктор за ребенка отвечает

да когда ж мамки-то поймут что только они за своих детей отвечают, тете врачу фиолетово абсолютно на каждого ребенка конкретно и на всех в целом %)

Вообще про лекарства так скажу - мама всегда знает, что надо ребенку, а что не надо... Если чувтсвуете, что это лишнее, не давайте... Но когда два врача говорят одно и то же.... может, прислушаться?

а вот тема не давно была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну если всех докторов слушать,то и прерывание по мед.показаниям и кесарево плановое в обязательном порядке(после первого кесарева).Стояла на свем и вон какая прелесть родилась.

Medeo

Можно по побробнее

Каширская кошка
Можно по побробнее

Плохой подчерк,неусидчивость,невнимательность,плохая память...

adelisha
читайте инструкцию особенно раздел "Показания к применению", "Противопоказания" и "Побочные эффекты" и решайте стоит ли давать ребенку серьезный препарат при "диагнозе" пугливость....

не надо читать инструкции. Надо либо слушать врача, либо искать другого

MaZi
не надо читать инструкции

интересный подход

Yasmina
интересный подход

лень писать второй раз
если интересно - прочитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

в 3мес прописали ,я не стала дават ,потом сходила к др.врачу она прописала ,начала давать ,мес пропили ,пошла к др. врачу он посмотрел и сказал ,что не надо пить ,т.к ничего похожего на вчд ,кроме небольшой венозной сетки на лбу ,я не стала давать .

Nataffka
мес пропили

Nataffka
ничего похожего на вчд

конечно, дык после месяца лечения все и прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы