Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы ХЕЛП

Подскажите правильно ли я уложила ребзя в "колыбельку" %) что-то я запуталасьСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 18:43

да правильно

да ;)

Спасибо!!!!

Красивый слинг какой

На маму слинг одет правильно. Если малышу удобно в слинге - значит все отлично!

Ну вообще то лучше бортик у головы - располагать по затылку ровно, не выше и не ниже, голова затылочком лежит на бортике, не должна уходить внутрь слинга.

yaricks'mom
не должна уходить внутрь слинга.

Почему??? %)

Sagratka
ли я уложила ребзя в "колыбельку" что-то я запуталась

На мой взгляд ребенок лежит больше вдоль слинга, лучше если будет поперек.. И ткань с головы чуть убрать к попе и голову чуть выше попы сделать, подтянув бортик..

ХимичкА
Почему???

Ну есть такая инструкция и многие виденные мною слингоконсультанты ее поддерживают, Вы можете практиковать иное:) Конечно допустимо спрятать намеренно голову ребенка, например при кормлении или просто от посторонних взглядов...но дома вполне.
Со слингоконсультанта:" Внимание! Не нужно класть голову малыша глубоко в слинг. Лишнюю ткань лучше сместить под ножки, а голову положить на самый бортик."

yaricks'mom
голова затылочком лежит на бортике

мне тоже так сказали, когда показывали Как правильно... хотя у на частенько и внутрь уходит голова

yaricks'mom
Ну есть такая инструкция и многие виденные мною слингоконсультанты ее поддерживают, Вы можете практиковать иное Конечно допустимо спрятать намеренно голову ребенка, например при кормлении или просто от посторонних взглядов...но дома вполне.
Со слингоконсультанта:" Внимание! Не нужно класть голову малыша глубоко в слинг. Лишнюю ткань лучше сместить под ножки, а голову положить на самый бортик."

Бортик должен проходить не ниже затылка, т.е. не на шее должен быть, а выше, но можно и выше его натягивать, для кормления или просто.. Т.е. если бортик будет выше затылка - это не нарушает никаких правил безопасности и правильности ношения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы