Тема закрыта

Причина: 0

отчего может быть диатез?

у меня два варианта:детское молоко и вигантол

молоко и вигантол пили в один день
первый раз: вигантол все лето не давала,а тут решила раз осень-нужно витамин дать
молоко обычное добавляла в кашу,а тут попробовала детское....витаминизированное.....

щеки красные и шершавые!!!!

еще есть вариант от морса из вишневого варенья,но раньше пили-все было нормально,ниче не высыпало........ч е делать?

седня у дерматолога с этой проблемой были, нам прописали микстуру какую то и финестил +адвентан мазать

Я вообще считаю, что витамин Д не надо давать, у меня у старшего на него была аллергия, мелкому сейчас боюсь давать. Рахит в 1 стадии (если уж будет) легко исправляется, а вот аллергены из организмадолго выводятся
Алергия может быть и на молоко.
Не надо давать два новых препарата в один день. А сейчас как вы узнаете на что, среагировал. Убирайте и молоко и витамин, ждите когда очистится, и по одному по новой и смотрите

У моего сына на витамин Д аллергия. Правда давала не Вигантол, а Аквадетрим.

анонимус

все, что Вы давали - капец какие аллергены для маленькго ребенка!!! Вингатол, на мой взгляд, самое безобидное из всего списка!

анонимус
щеки красные и шершавые!!!!

кстати, а обветрится щечки не могли? Или точно аллергия? (у моей обветрились недавно, было что-то похожее на аллергию).

Галина1
Убирайте и молоко и витамин

убрала

Галина1
ждите когда очистится

уже 3 дня не проходит
была сначала сыпь какаято,а потом прыщики прошли и щечки красными стали

ЛисиЧЧЧка
кстати, а обветрится щечки не могли?

хмммммм......ну может быть..но все равно не проходит пока...

анонимус
уже 3 дня не проходит

блин, такая же фигня ((
все убрала кроме смеси, капусты и кукурузной каши, а мордаха все равно красная...
Автор, вашей ляльке сколько?

1. ляля ест титю? Если да - пересмотрите свою диету.
  2. Сорбенты давайте - полисорб, лактофильтрум.
  3. Гипоаллергенная диета - и для мамы, и для детя.
  4. Анализ на дисбак. Ибо все аллергии до 3 лет - от кишок.

tes
все аллергии

и от печени :dada:

Автор, а животных у вас нет, на которых может быть аллергия?

анонимус
Убирайте и молоко и витамин
убрала

Галина1
ждите когда очистится
уже 3 дня не проходит
была сначала сыпь какаято,а потом прыщики прошли и щечки красными стали

Нек. аллергены могут месяц выводиться, это все очень индивидуално
Попробуйте энтерос гель 5 дней попить 9дозировка есть в инструкции), только не пугайтесь, краснота может усилиться, это значит помогает, и он аллергены выводит, потом сразу должно быть намного лучше
Если чешет щеки, подавайте фенистил 1 капля на 1 кг веса ребенка 3 раза в день. можно и два раза

и перестаньте нервничать, от этого гистамин еще больще в кровь вы
брасывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы