Тема закрыта

Причина: 0

половые органы девочки

подскажите кто когда вычещал грязьку у девочки в писюльке??

купали с травами и мыли....

а что прямо там прямо грязь?
подмывайте после как и все тут

вы про белый секрет у новорожденных?

первый месяц я туда не лезла. просто купала в ванной, отмачивала так скать. А в месяц аккуратно ватной палочкой смоченной в масле все убрала. легко и быстро.

оооо в прошлый раз подобная тема чуть ли не войну вызвала

а откда там грязь интересно :=-O: наш педиатр частный сказала не лезть туда совсем, просто подмывать без мыла, ничего не разводить и не вычищать. Так и делала. в 9 мес. были на плановом осмотре у гинеколога, все отлично!

Jil
первый месяц я туда не лезла. просто купала в ванной, отмачивала так скать. А в месяц аккуратно ватной палочкой смоченной в масле все убрала. легко и быстро.

:) так же

StiX
оооо в прошлый раз подобная тема чуть ли не войну вызвала

ну давайте и в этот раз подеремся чтоль
Я убираю все! С самого рождения!

StiX
в 9 мес. были на плановом осмотре у гинеколога, все отлично!

:)

StiX
а откда там грязь интересно ::=-O:: наш педиатр частный сказала не лезть туда совсем, просто подмывать без мыла, ничего не разводить и не вычищать

+1, сейчас просто подмываю без мыла и все.

Чипа
Я убираю все! С самого рождения!

я не набралась смелости сразу:) такое все мааааааахонькое что даже ватная палочка кажется монстром

Jil
первый месяц я туда не лезла. просто купала в ванной, отмачивала так скать. А в месяц аккуратно ватной палочкой смоченной в масле все убрала. легко и быстро

Люська-Лапуська
так же

:)

отстаньте от писек хоть мальчиков, хоть девочек! %)

adelisha
отстаньте от писек хоть мальчиков, хоть девочек! %)

+1) А потом еще создают темы "А нормально, что ребенок озабочен своей писькой?"

до месяца не разводила половые губы. после месяца-потихоньку разводить начала и промывать там тоже с мылом (после дефекации). а если стула нет- просто разводить и промывать без мыла

вы имеете в виду половой криз у новорожденных девочек? это пройдет со временем

\~Лия\~
А нормально, что ребенок озабочен своей писькой?"

это не ребенок это мамаши наглухо озабоченные!

Предлагаю создать FAQ по :
1.Писькам
2.Какашулькам
3.Козюлькам
4.Выделениям всех цветов

В гетто, как Ю-сообщества

а че, если ребенок пописел, подмывать ненадо? Ладно 1 раз, ладно 2 раза, но если ребенок ссытся целый день, я думаю надо хоть как подмывать, какой бы ребенок новорожденный ни был! Берете ребенка в левую руку, подставляете попу под кран, а правой рукой подмываете там все, и писюльку включительно!

так написала, аж самой смешно

ничего не делала, само отпало )))
а так подмывала просто и все, врач сказал ничего не трогать и не пытаться убрать )))

Elsa
Берете ребенка в левую руку, подставляете попу под кран, а правой рукой подмываете там все, и писюльку включительно!

ващет от писи к попе подмывают, не?

majong
Предлагаю создать FAQ по :
1.Писькам
2.Какашулькам
3.Козюлькам
4.Выделениям всех цветов

давно пора

Вот отличная статья на эту тему :) Рекомендую всем мамам девочек :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Elsa
думаю надо хоть как подмывать, какой бы ребенок новорожденный ни был!

новорожденных девочек подмывать надо. но не надо разводить половые губы при этом

Маленькая королева
ничего не делала, само отпало )))
а так подмывала просто и все, врач сказал ничего не трогать и не пытаться убрать )))

+1
подмывала без мыла. К 2 месяцам точно там ничего не было. Все чистенько.

Elsa
ребенок ссытся целый день

%)

Elsa
а че, если ребенок пописел, подмывать ненадо? Ладно 1 раз, ладно 2 раза, но если ребенок ссытся целый день, я думаю надо хоть как подмывать, какой бы ребенок новорожденный ни был! Берете ребенка в левую руку, подставляете попу под кран, а правой рукой подмываете там все, и писюльку включительно!

+10000

majong
В гетто, как Ю-сообщества

StiX
ващет от писи к попе подмывают, не?

так и есть, я же говорю, ребенка в левую руку (представляете?)попой к крану, а правой рукой от писи к попе подмывают

adelisha

а че у вас ребенок не ссытся? :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы