Тема закрыта

Причина: 0

пенистые какашки??

реб 4,5 мес на ГВ какашки желтые,но пенистые, и явно видно что животик беспокоит тужится и плачет %) ,совсем уже незнаю че делать ,(линекс уже пропили)

в поиске поищите море тем

Кстати слышала что Линекс до года не усваивается, мы аципол обычно пропивали...и рзводится легче и деть нормально воспринимает...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:28

К врачу идите....нужно вам здавать анализы....

на гв же любой стул считается нормой, просто что-то съели вы

у моего были пенистый стул если я сладкого или булок наемся:)может Вы что нибудь съели:)

любой стул на ГВ может быть, любой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HoHa
линекс уже пропили)

"офигенное лекарство"!!!!!!!! гордитесь! %)

вполне возможно, что линексом Вы и спровоцировали то, что ребёнка

HoHa
животик беспокоит тужится и плачет

а так на ГВ какашки могут быть абсолютно любыми.

HoHa
,совсем уже незнаю че делать

у вас врача нет участкового?

HoHa
животик беспокоит тужится и плачет

у меня у дочери именно на линекс была такая реакция - сразу же отменила, и даже после отмены еще несколько дней ее "крепило"

Нюкочка
у вас врача нет участкового?

:) Че толку то от врачей,во всяком случае у нас в поликлинике.Нам 2 мес тоже животик беспокоит,стул пенистый,непереваренный,зеленый бывает. Благо есть инет. А так один раз спросила,мне сказали у всех так,ну и я спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы