Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Модерн А-50А Нужны ваши отзывы

Вот хотим такую коляску купить, хочу на таких колесах попробовать и эту марку, так как не любитель переплачивать только за крутую марку. Как такая коляска себя ведет и для зимы она пригодна ли?

gemeni
Коляска Модерн А-50А Нужны ваши отзывы

ацтой.
у соседей подобное извращение... лично я не завидую.

gemeni
так как не любитель переплачивать только за крутую марку.

а за удобство тоже не любите ;) ?

gemeni

Я б не стала такую брать....Для зимы не пойдет она. :(

Тогда какой вариант? Но до 3 тысяч?

postekb
Для зимы не пойдет она

gemeni

Интернет магазин Вам в помощь! Благо, их теперь много.

gemeni

обязательно новую хотите? Гляньте местные объявы.:)

Все как то новую советуют.

племяннику такую брали (ну так на выезд куда нить) УЖОС ваще...никаких удобств, ребенок начианя с 4 месячного возраста постоянно сползал оттуда, скользкий какой-то материал, подножка не регулируется, ноги свисают, короче ребенку некомфортно в ней, а еще козырек этот ужасный нифига не защищает от солнца, короче УЖОС УЖОС УЖОС, за 3 000 можно геоби у кого нить с рук взять я считаю

gemeni
Все как то новую советуют.

Ну вот если брать трость, я бы тоже новую взяла, потому что они хлипкие и как правило после 1-го ребенка ее трудно сохранить в идеальном состоянии, учитывая наши дороги.
А какого возраста у Вас ребенок? Может, "книжку" какую-нить посмотрите на 4 колесах? Для зимы лучше такие колеса...(это я сужу по своей неубиваемой прогулке Geoby) :)

windic
скользкий какой-то материал

кстати да! Материал ужасный.

www.joybaby.ru./node/124

www.joybaby.ru./node/109

www.joybaby.ru./node/108

вот типа такого что-нибудь уж тогда, особенно геоби мне нра.

Я вот какая коляска, ее купили пока лифт не работал на 7 эт. таскать. Я просто на восьми колесах хочу попробовать. :)

Вот, у меня такая всесезонная колясочка :)

gemeni
Я вот какая коляска, ее купили пока лифт не работал на 7 эт. таскать. Я просто на восьми колесах хочу попробовать.

так она мало чем от вашей отличается, какая разница сколько колес? качество плохое они у вас через месяц люфтить начнут. Купите лучше по объявлению, что нибудь посерьезней.

Хорошая, колеса диаметр примерно 17 см? Так интересно ;) И вот еще лидер кидс

gemeni
Я просто на восьми колесах хочу попробовать

извините, но для зимы на 8 колесах. да еще дешевую-это бредовая идея.

postekb

ой, а это у вас какая моделька геоби? она легкая? летом в ней тоже нормально? А зимой хорошо ездит?

Хорошо, будем вездеход на 4 колесах искать :) всем спасибо.

gemeni
Хорошо, будем вездеход на 4 колесах искать всем спасибо.

а на геоби внимание обратите-их хвалят и недорогие они и ткань хорошая.

Казачка
она легкая?

да, примерно 4,5 или 5 кг всего:)

Казачка
летом в ней тоже нормально? А зимой хорошо ездит?

postekb
всесезонная колясочка

у нас точно такая же, но в осеннем комбезе доче там тесновато. В зимнем-то тем более...мы взяли модерн. вот такую. Я довольна, но нам скоро годик, для малыша такая даже не знаю как, хотя там тоже есть чехол. Как она зимой не знаю, но сейчас мне в ней все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы