Тема закрыта

Причина: 0

Стол-стул для кормления

Девочки, посоветуйте, какой лучше приобрести, какие функции для удобства должны быть? И не рановато ли нам, если на 4 месяца? Вроде у некоторых спинка регулируется...??? Еще примерно по цене и месте :t_0028: приобретения сориентируйте.

Chicco polly посмотрите - мне понравился!

вам нужен стульчиком или комплект стол+стул?
у меня стульчиком, марки Сека. оч нравится.
в отличие от большинства стулов у него оч хорошее вертикальное положение спинки (у большинства оно такое слегка откинутое получается, ребенку самостоятельно есть неудобно).
оч близко придвигается столик - эт опять же редкость, обычно зазор между столиком и тельцем большой, пища падает (когда ребенок уже сам есть пытается), да и ребенок не пристегнутый сам легко вылазит (из нашего, при полностью придвинутом столике почти нереально).
покупала 3 года назад в 9+.
стоили они порядка 3300-3600 (это средняя ценовая категория)

Внесу свой вопросик можно? Вот такая модель интересно у кого-нибудь есть? Как удобно?

ksundel
Вот такая модель интересно у кого-нибудь есть

У нас такой- очень нравится,"донашиваем" за братьями, т.е. ему уже 20 лет, а всё ещё в хорошем состоянии и актуален до сих пор. Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 00:02

ksundel
Как удобно?

Была у нас такая конструкция. Ну на 4 я бы сказала...много места в моей кухне забирает (кухня-хрущевка). И ребенок быстро вырос из качельки. Я ее в основном из-за качели покупала. А вот как собирать и разбирать...так и не поняла.
Сейчас пользуемся трансформером Jane. Довольны. Нижний вариант уже актуален (то есть отдельный свой столик и стул).

Ну значит для внука такой не зря купила тож б.у.Но не такой "Возрастной" Как Ваш
[cit]Макака Резус ;) Спасибо за отзыв!

postekb

У дочери на кухне вроде пространство нормальное да и летом думаю вообще на улицу вытащит кайф дитю будет!

ksundel
летом думаю вообще на улицу вытащит кайф дитю будет!

Несомненно! ;)

ksundel
для внука такой не зря купила Хорошая Вы бабушка! :clap: Хорошей бабушке- любящих внуков! :ma:

А где в Екатеринбурге можно купить стульчик Chicco Polly? Или только через интернет? И сколько он стоит примерно?

Девочки, а на вопрос автора, кто-нибудь ответит?

Я думаю, что не которые люди могли создать свою тему, ну или повременить чуток со своим вопросом.

Lenys&ka
какой лучше приобрести

chicco polly

очень много раз обсуждали + и - - поищите, не поленитесь

Lenys&ka
какой лучше приобрести
поиск вам в помощь! вот ссылочка еще! Баннер прям на юмаме висит! ;)

baby96.ru/index.php

мне оч. хотелось чикко полли. сначала новый, потом решила б/у. потом пока я собиралась, ребенок сел. и в итоге купили кресло в икее. ребенок доволен - оч. нравится. мне тоже удобно. единственный минус вижу в том, что он не складывается книжкой плоско. все остальное: колесики, подножка, регулировка положений спинки, регулировка стула по высоте, корзина для игрух - все это, как я сейчас понимаю, мне без надобности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы