Тема закрыта

Причина: 0

каша

А вы сами перемалываете крупу для каш или используете коробочные каши? Имеются ли существенные отличия в полезности?

имеется существенная разница в затраченном мамою времени.
да к тому же каши коробочные еще и витаминизированные и обогащенные минералами.
крупа перемолотая у вас точно такая не получится.
не мучайтесь, 21 век на дворе.

про полезность не в курсе
но думаю, что самоперемолатая полезнее!
мелю сама на кофемолке!

Зачем всё усложнять?!
Мы едим из коробок! Так удобнее-точно и консистенция и вкус ребёнку понравяться!
Когда сможем уже есть всё обычное перейдём на самоварные каши!
А насчёт витаминов и полезности-мне кажется что и коробочные и простые каши одинаковы!

Red
имеется существенная разница в затраченном мамою времени.

и больше никакой разницы ;)

коробочные точно обогащенные идут все, а вот крупу вам никто не обогащал :)
считается, что обогащенные продукты есть полезнее, чем простые+витамины. ибо витамины и минералы из пищи усваиваются лучше, чем из мультивитаминных препаратов и аллегрию дают знааачительно реже.
хотя разница в цене будет в пользу крупы естессно.

Да как хотите. :)

Екатерина А
Мы едим из коробок! Так удобнее-точно и консистенция и вкус ребёнку понравяться!

+1 Моя Bebi уважает только:)

Если ре не обсыпается на коробочные, то лучше их конечно.... Мы только после года стали коробочные каши воспринимать нормально. Раньше дресня была на гречку и рис Хайнц низкоаллергенный %) Хотя может совпало конечно.....

Едим коробочные каши, т.к и быстрее и удобнее и еще, как молоть крупу?ее же сначала помыть надо..конечно не факт, что моют крупу в коробочных кашах, но я этого не вижу и как то легче становится:)

Едим коробочную, но кроме фруто няня, никакую другую непризнаёт.

коробочную едим. Марки разные - хайнц, нестле, фруто няня. Все любим.

дня три как самоприготовленной кормлю..ест с бОльшей охотой. я перемалываю уже отваренную. возможно дело вкуса-хаинцы, нестле и др с сахаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы