Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли сушку???

Всем привет. Малышу 6 месяцев стащил со стола сушку и чмокал ее с таким аппетитом......а можно ли????

можно. еще и как прорезыватель сработает

можно )

Мы давали.

мы тоже давали!

FixXxeR

откуда у тебя эта статистика?

FixXxeR

:megashock:

FixXxeR
90% людей, умерших в этом году, в возрасте до года ели сушки ::=-O::

роковые сушки?

FixXxeR
90% людей, умерших в этом году, в возрасте до года ели сушки

Ну прям заговор какой-то.
По теме. Грызем сушки и баранки с пяти месяцев. ;)

FixXxeR
90% людей, умерших в этом году, в возрасте до года ели сушки

Помойму это бред полнейший %)

Katrin.V
Помойму это бред полнейший

Шутку не оценили

Katrin.V

чувство юмора! АУ?

FixXxeR

зачет

Если ре грызет - чего нельзя-то? Мой вот помуслякает ее и когда она мягкая и мокрая становится - выплевывает с такой миной И хлеб так же.... %)

я давала обоим девкам месяцев с 5, если не раньше. главное следить, чтобы кусками не откусывал ребзь. как тока начинает откусывать - усе, больше не давали гдето до 1,5 лет.
нормальный остальной прикорм начиналли в 6 гдето.

Katrin.V
Помойму это бред полнейший

неа, не бред, я больше скажу-все, кто ест сушки-умирают

Казачка
я больше скажу-все, кто ест сушки-умирают

Открою большой секрет, кто их не ест тоже умирает.

Казачка
кто ест сушки-умирают

Да просто подавится может, откусить кусочек. У меня у подруги сын аж посинел, дышать не мог, еле откачали, он грушу откусил в 8 мес. А сушки, вернее баранки, я подсушивала, дочь грызла а откусить не могла.

Ну значит мне одной так повезло,доча сама может свю баранку разжамкать деснами и съесть, ниразу ттт недавилась. А так можно конеш и кашей поперхнутся. Должен же ребёнок учится на чем-то.

не одной,мы тоже постоянно хомячили сушки,баранки...всегда все пережевывать пытался...ттт ни разу не давился...

Казачка
все, кто ест сушки-умирают

IFNI
кто их не ест тоже умирает.

Как дальше-то жить?! Что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы