Тема закрыта

Причина: 0

мало кушаем...

Девочки, нам 4 мес. будет через 3 дня, мы на CВ . Титю кушаем 5 минут, и смесь стали очень плохо кушать (примерно по 40 мл). Что делать? А кто-нибудь есть на CВ ? По скольку мы должны кушать в этом возрасте? Мне даже кажется, что мы стали худенькими.... :(

а почему СВ? почему не налаживаете полноценное ГВ?
пописы считаете у ребенка? вес как набирает? общее состояние? активность? развитие? сколько спит?

Lenys&ka

а перейти полностью на ГВ не вариант?
вообще дети съедают столько, сколько им надо ;) ребёнок-то весёлый, довольный? спит нормально?

Да, мы довольные смеемся, спим нормально. В весе до этого набирали нормально, в норму укладывались...

но в этом месяце, мне кажется у нас в весе будет не доборррр :(

Lenys&ka

а ребёнок не обязан вписывать в нормы ;)

ГВ не могу наладить, что только не пробовала. :( А сколько примерно по времени ребенок должен сосать титю?

Lenys&ka
ГВ не могу наладить, что только не пробовала

что именно?

Lenys&ka
А сколько примерно по времени ребенок должен сосать титю?

у всех по разному, моя и по 40 мин сосала и спала на тите (обычно), соску я ей не давал. Знаю детей, кто в этом возрасте по 5 минут сосал и все ок, у всех по разному, тут не время на тите надо считать, а пописы, общее состояние и вес.

Я понимаю, что не обязан, но согласитесь, когда ребя набрал набрал норму, самой на душе спокойна становится..

а сколько хочет, столько и сосёт )) так как Вам надо налаживать ГВ, то ребёнок будет висеть на груди и насасывать себе молочко на будущее ))) я вообще ни разу о таких вещах не задумывалась, как время, проведённое на груди и количество съеденного молока )))

Lenys&ka
но согласитесь, когда ребя набрал набрал норму, самой на душе спокойна становится..

нет )) не соглашусь )) для меня показатель здоровья ребёнка его настроение, самочувствие, подвижность, улыбка и прочее, но уж никак не вес )))

Мы были на СВ. Кушали примерно по 120 мл, ночью 90. Кормила сцеженным молоком 4 раза в день и 2 раза смесь. Почему не грудью, а сцеженным - это отдельная тема...

А сколько примено в этом возрасте мы должны в день писать?

у меня тоже с 4 сесяцев мало кушает (правда мы на ГВ полностью), хотя не худеет и активный. может, это у них что-то возрастное...

мы в этом возрасте не меньше 8-10 раз писали, это точно, а может и больше. но мы и ели каждый час

Lenys&ka
А сколько примерно по времени ребенок должен сосать титю?

Моя сосала минут 5 и этого было достаточно, набирали нормально, а в год отказалась от груди.

Lenys&ka
Я понимаю, что не обязан, но согласитесь, когда ребя набрал набрал норму, самой на душе спокойна становится..

не соглашусь))) с рождения ребенок по 500 г. в месяц набирает, что противоречит всем педиатрическим стандартам)))))))) переживают за это только бабушки, такова уж их функция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы